Борис Миронов о Русском национальном движении

3718 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24 21

    На этом сайте одни и те же, надо выходить шире…
    и ещё шире, поднимать народ.
    Вот что надо, дать знание в народ, больше информации, что бы все знали…..

    Вот оно РЕШЕНИЕ….!!!!

    ДАТЬ ЛЮДЯМ ЗНАНИЕ!!!

    ПОРА ОРГАНИЗОВЫВАТЬ И ПОДЫМАТЬ ЛЮДЕЙ.!!!
    у ВСЕХ, У КОГО ЕСТЬ ХОТЬ НЕБОЛЬШОЙ РЕСУРС В ЛЮДЯХ – ДАЙТЕ ЕМУ ХОД…!!!

  • 30 -13

    Борис Сергеевич Миронов всё-таки показывает тенденцию меняться к лучшему. Он наконец-то понял, что далеко не все рычаги управления находятся у Путина и у Медведева. Вот разница между евреями и жидами не совсем понята. Жид – жадный человек.

    • 1 1

      Разницы между евреями и жидами нет. Дело в том, что наше государство многонациональное. Моя бабушка, приевшая на ДВ с Белоруссии другого слова, как жид не слышала. Только здесь она узнала, что есть слово еврей. В детстве мы часто применяли слово жидишься в смысле жадничаешь. Как я теперь понимаю, это не имело связи со словом жид. Если вы потрудитесь посмотреть в словацком или польском словаре слово еврей, то в переводе получите слово жид. Таким образом слово жид не оскорбление. Правда, я недавно узнал, что в молодом Советском правительстве и ЧК было много евреев. Им слово жид не нравилось. Это они стали объявлять антисимитами тех кто применял слово жид. Теперь можно сказать, что когда украинца называют хохлом, а русского кацапом, то это гораздо большее оскарбление, чем еврея назвать жидом. Евреи сами виноваты в том, что нормальное слово жид стало нарицательным. Мне только непонятно, почему Петров К.П. говорил, что не каждый еврей – жид. Б.Миронов слово жид применяет, как я думай для того, чтобы отделить честного еврея от тех евреев,которые ради своей наживы готовы были к 2000 году уничтожить 5 миллиардов населения Земли, а оставшихся сделать своими рабами. Ни украинцы, ни русские не судились, когда их обзывали хохлами и кацапами, только евреи, вечно несчастнинькие, вечно обиженные придумали то, что слово жид их оскарбляет. Между прочим слово антисемит обозначает человека не любящего еврея. В целом, их не за что любить, а отдельных порядочных никто обзывать не станет.

  • 30 -13

    Следующим этапом ему теперь следует понять, что монархия в нынешнее время (смотри Закон Времени) вместе с Православием (походу Иудо-Христианство) – фуфло.

  • 104 42

    То,что Б.Миронов позволил себе сидеть на одном совещании с Каспаровым опредилило все.На том совещании вообще русских НЕ БЫЛО!Одни еврейские пижоны.Давайте говорить серьезно:у Миронова есть программа ,как возрождать Русь?Ну ознакомьте,пожалуйста!А завывать о русскпой угнетенности мы все умеем…Нет,серьезно!Обличать легко.а вот КОНКРЕТНО ,как?Кто нибудь когда нибудь слышал от Миронова КАК?просветите меня,темную….Я не критикую и не поддеживаю никого.Но,пойти на митинг с Каспаровым-ето “круто”!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru