27 тысяч корейцев судятся с Apple

959 1
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

Один комментарий » Оставить комментарий
  • 210 142

    Кто то может сомневается что смартфоны на базе ОС Android не способны на это? Или другие компании к этому не ведут общество? Товарищи! вас ждёт тотальный контроль. Пока системы слежения встроены в смартфоны, планшеты и навигаторы, кто знает какой будет следующий шаг в технике или следующие шаги. А кто будет застрахован от прививок с чипами спутникового слежения или имплантантов? НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК! шаг вправо влево вперёд или назад -попытка побега – расстрел на месте, прыжок на месте – попытка улететь – смертная казнь!!! личная мысль или свои слова вслух статьяХХХХ криминального кодекса нового мира! Добро пожаловать в рабство!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru