СИСТЕМА ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЯ ВАМПИРИЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ТЁМНЫХ

1807 9
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 157 -65

    Интересно, как бы ты о “Вещий” человек написал бы эту сатью без КОМПЬЮТЕРА??????? )

  • 150 134

    …он просто из вежливости телепатию не хочет использовать)

  • 32 3

    Автор не описал симптомы утечки энергии. Сначала бледность , “сутулость” , потом сонливость . До 90% “утекает”. Поэтому делайте “зеркальную” защиту (мысленно). Картины некоторых художников тоже “вампирят”.

  • 1 1

    и где откровения от Птаааага ? почему так мало подписантов ?

  • 45 32

    Ну уморил.Или я дурак или ж–а пишется с двумя п.Двадцать пять лет с паяльником.Но о таком не читал и не слышал.Автор ещё-бы написал что и динамики сосут энергию.Типа лохов разводить с ртутной антенной.Пара таких публикаций и Тесла из гроба поднимется.

  • 668 186

    Напрасно люди возмущаются. Статья на процентов 80 соответствует истине.А переучиваться людям “с паяльником” уже поздно и не хочется. Это то же самое, что верующему христианину вдруг …созреть и стать неверующим -тяжко так сразу!
    “Вещему Олегу” -а оскорблять людей у вас просто принято?
    Я имею в виду ваше обращение к академику Н.Левашову.

  • 2 1

    Забористая была трава…

  • 1048 433

    Люди, почему мы молчим об оккультном трупе в мавзолее?

    http://blog.ariru.info/story/999/
    Римляне знали, что делать, поэтому мы вполне можем использовать их традицию. Мавзолей нужно срыть до основания, выкорчевать с Красной площади все компоненты так называемого «революционного некрополя» и снять с башен Кремля сатанинские звезды. После этого разровнять землю вокруг этого места и провести очистительный обряд по изгнанию бесов и удалению трупных нечистот. Совершенно очевидно, что православное христианство с его увядающей энергетикой и культом покаяния здесь не будет иметь успех. Только арийское ведическое язычество в его русской традиции может тягаться с этой большевистской скверной. Чучело красного фараона нужно сжечь и развеять его прах за пределами России, лучше всего над водной поверхностью. То же самое необходимо проделать с его больным сифилитическим мозгом, хранящимся отдельно.
    Истинные властители современной России умело сталкивают лбами так называемых монархистов и коммунистов, и вся страна их стараниями превратилась в поле игры двух команд. Команда «мощей царя» и команда «мумии Ленина». Те и другие поклоняются мертвечине. До тех пор пока в качестве общенациональной святыни мы не изберем себе природно-русский источник жизни, никакое возрождение России невозможно.
    http://blog.ariru.info/story/999/

  • 3843 1885

    Чё делать-то?? Обложили Рабиновича проводами, куда бежать???

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru