Результаты заседания о признании Бхагавад-гиты ЭКСТРЕМИСТСКОЙ литературой

1490 12
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 594 152

    современные инквизиторы пребывают в невежестве

  • 13 -14

    Эта возня, скорее всего, по заказу службистов РПЦ.

  • 43 -9

    Вот уроды!Пусть Библию почитают,там призывы к межнациональной розни на каждой 10 странице.

  • 665 183

    Эти придурки-”эксперты” готовы как мухи на д…. слетаться и выполнять заказы прокураторов Иудеи. Однако сразу поджимают хвост, когда им предлагают обратить внимание на ТОРУ,ТАЛМУД или Библию (где Гитлеру нечего делать!) -ведь нет более экстремистских книг на Земле!!!

  • 41 41

    Правильно, надо запретить все!!!
    Оставить только такие важные произведения как:
    - “Библия”,
    - “Талмуд”,
    - “Бой подводных лодок в степях украины”,
    - “Три дня без фонаря в ж…пе у индейца”,
    - “Путешествие слона в ж…пе таракана”.
    И тогда будет все хорошо в нашем королевстве.
    Аминь, товарищи!

  • 82 23

    Демоны не любят Кришну, потому что Он их уничтожает)
    Видимо совсем их прижало.
    Кришнаитов при совке тоже гоняли и сажали
    Пускай корячатся, это только больше внимания Гите привлечет, все в руках Бога, а руки Бога в сознании Будды, а сознание Будды тоже в руках Бога, так что все на пользу со временем пойдет.

  • 43 -9

    Ребята,огромная благодарность всем вам,кто общается на этом сайте и,конечно,создателям сайта!Поверьте,вы помогаете людям вспомнить,как думать своей головой.Только,пожалуйста,перестаньте так круто ругаться между собой,ведь все это непонимание происходит из-за того,что не хватает живого общения.

  • 1 0

    Инквизиция? ха-ха-ха… Еще бы костер на площади разложили и прилюдно начали бы жечь книгу, вот комедия. Совсем с ума посходили.

  • 1 0

    Так чё вы бузу подняли, они же запретили перевод Бхагават гиты в переводе Парапхупады, а сколько переводов ещё есть и они ведь не экстремистская литература. А если учесть, что Парапхупада переводил её под создание своей секты.
    А вот бы на вердикт в отношении библии этих чиновников я бы посмотрел, как бы они её защищали)))

    • 1 0

      Уважаемый (очень глубоко) Николай! Бхагавад-гита на русский язык была переведена в Российской Империи раньше, чем Библия. Это, во-первых. Во-вторых, перевод Шрилы Прабхупады был именно той искрой, которая зажгла интерес к Гите в мировом масштабе. Его перевод – это передача вайшнавской традиции, широко распространенной в Индии. А что касается эктремистской литературы, то более страшной книги, чем учебник по истории России вы не найдете.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru