Кто открыл дорогу паразитам в Россию

1192 13
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/news/13380-kto-otkryl-dorogu-parazitam-v-rossiyu.html ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 41 41

    Какой умный автор! Нагадил, вонь страшная, а личико не показывает.
    Опасается!

  • 170 28

    Юрген, ты зачем все сообщения постирал?

  • 334 184

    Какой дурдом читает книги Левашова?) Это просто смешно…

  • 53 66

    Николай Левашов написал много хороших и полезных книг, которые помогли многим людям узнать историю человечества и нашей страны, во многом отличающуюся от официальной, устройство мира и Вселенной, новую трактовку законов природы, общественных взаимоотношений между людьми, поднять уровень мышления людей на одну или несколько ступеней и т. д.
    Иное мнение сложилось, когда стало понятно, что Н. Левашов ярый противник социалистической формы устройства общества, а значит, он сторонник частной формы собственности, те есть, капиталистической. Капитализм – это форма, созданная паразитами для “законного” угнетения и грабежа народов. Отсюда, если коротко, Н. Левашову его хозяева разрешили ему критиковать их, и даже рычать на них, используя любые факты против них, НО при главном и важнейшем условии – скомпрометировать социализм, тем самым оставив единственного кандидата на будущую форму общественного устройства – капитализм. Не прошло для него даром 15-летнее проживание в США. Приверженность к тамплиерской символике также о многом говорит.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru