В узком смысле под В подразумеваются только «Сантіи В Перуна» (Книги Знаній или Книги Мудрости Перуна), состоящіе из девяти книг, продиктованных нашим первопредком,...">
Главная » Литература, Славянские Веды

ВЕДЫ СЛАВЯНО-АРИЙСКИЕ – ИЗЛОЖЕНИЕ

20:00. 13 августа 2011 5475 просмотров Один комментарий Опубликовал:
ВедыВ Славяно-Арійскіе — Изложеніе
Лето 7519. Русь. Московій.

1. Славяно-Арійскіе В style=”text-align: justify;”>В узком смысле под В подразумеваются только «Сантіи В Перуна» (Книги Знаній или Книги Мудрости Перуна), состоящіе из девяти книг, продиктованных нашим первопредком, Богом Перуном, нашим далёким предкам при своём третьем прилёте на Землю на летательном аппарате Вайтмане в 38 004 г. до н. э.
(или 40 009 лет тому назад). На сегодняшній день переведена на русскій язык и опубликована только первая книга этих Вед. В целом В содержат глубокіе знанія о природе и отражают исторію Человечества на Земле в теченіе последних нескольких сотен тысяч лет, – по крайней мере, не мен 600 000 лет. Он также содержат предсказанія Перуна о грядущих событіях на 40 176 лет вперёд, т. е. до нашего времени и ещё на 167 лет вперёд.

В по своей основе, на которой были первоначально записаны, делятся на три основные группы:

• Cантіи – это пластины из золота или иного благородного металла, не поддающегося коррозіи, на которых тексты наносились путём чеканки знаков и заполненія их краской. Затем эти пластины скреплялись тремя кольцами в виде книг либо оформлялись в дубовый оклад и обрамлялись красной матеріей;

• Харатьи – это листы или свитки из высококачественного пергамента с текстами;

• Волхвари – это деревянные дощечки с написанными или вырезанными текстами.

Самые древніе из известных документов – это сантіи. Первоначально именно «Сантіи В Перуна» назывались В но в них есть упоминанія о других Ведах, которых ещё тогда, т. е. бол 40 тысяч лет назад, называли Древними и которые на сегодняшній день либо утеряны, либо хранятся в укромных местах и пока по каким-либо причинам не оглашаются. Сантіи отражают самые сокровенные Древніе Знанія. Можно даже сказать, что он являются архивом знаній. Кстати, индійскіе В – это всего лишь часть Славяно-Арійских Вед, переданных в Индію аріями около 5 000 лет тому назад.

Харатьи были, как правило, копіями сантій, или, возможно, выписками из сантій, предназначенными для бол широкого пользованія в жреческой среде. Самые древніе харатьи – это «Харатьи Света» (Книга Мудрости), которые были записаны 28 736 лет тому назад (или, точн с 20 августа по 20 сентября 26 731 г. до н. э.). Поскольку харатьи записать легче, чем сделать чеканку сантій на золоте, то обширные историческіе сведенія записывались именно в таком виде.

Так, например, харатьи под названіем «Авеста», были записаны на 12 000 воловьих шкурах 7 513 лет тому назад с исторіей войны славяно-арійских народов с китайцами. Заключеніе мира между воюющими сторонами называлось Сотвореніе Мира в Звёздном Храме (С.М.З.Х.). А Звёздным Храмом назывался год по нашему древнему календарю, в который был заключён этот мир.

В исторіи Земли это была первая мировая война, и это событіе было настолько потрясающим, а победа настолько значима для Белой Расы, что послужила точкой отсчёта для введенія нового летоисчисленія. С тех пор все белые народы считали лета от Сотворенія Мира. А отменено это летоисчисленіе было только в 1700 году Петром I Романовым, который навязал нам византійскій календарь, поскольку только с помощью Византійской имперіи Романовы пришли к власти. А сама «Авеста» была уничтожена Александром Македонским по наущенію египетских жрецов с тем, чтобы Сотвореніе Мира в Звёздном Храме не пролило свет на «сотвореніе мира», описанное под их диктовку в Библіи.

Среди волхварей можно назвать «Влесову книгу», записанную (возможно, постепенно и несколькими авторами) на деревянных дощечках и отражающую исторію народов юго-восточной Европы на протяженіи полутора тысяч лет до крещенія Кіевской Руси. Волхвари предназначались для волхвов – нашего древнего духовенства староверов, откуда и пошло названіе этих документов. Волхвари методично уничтожались Христіанской церковью.

В древности, у славяно-арійских народов существовало четыре основных письма – по числу основных Родов Белой Расы. Самые древніе из сохранившихся документов, т. е. сантіи, были записаны Древними х’Арійскими Рунами или Руникой, как их ещё называют. Древніе Руны это не буквы и не іероглифы в нашем современном пониманіи, а своего рода тайные образы, передающіе огромный объём Древних Знаній. Он включают в себя десятки знаков, записываемых под общей чертой, называемой поднебесной. Знаки обозначают и цифры, и буквы, и отдельные предметы или явленія – либо часто используемые, либо очень важные.

В древніе времена х’Арійская Руника послужила основной базой для созданія упрощённых форм письма: древнего Санскрита, Черт и Резов, Деванагари, германо-скандинавской Руники и многих других. Она совместно с другими письменами Славяно-Арійских Родов также стала основой всех современных алфавитов, начиная с древнеславянского и заканчивая кириллицей и латиницей. Так что не Кирилл с Ме придумали наше письмо – он лишь создали один из его удобных варіантов, что было вызвано необходимостью распространенія христіанства на славянских языках.

Следует также добавить, что Славяно-Арійскіе В хранят Жрецы-Хранители или Капен-Инглинги, т. е. Хранители Древн Мудрости, при Славяно-Арійских Капищах (храмах) Древнерусской Ингліистической Церкви Православных Староверов-Инглингов. Точные места храненія нигд не указываются, поскольку нашу Древнюю Мудрость определённые силы пытались уничтожить в теченіе последней тысячи лет. Сейчас заканчивается время господства этих сил, и хранители Вед начали переводить их на русскій язык и публиковать. На сегодняшній день с сокращеніями переведена всего лишь одна из девяти книг «Сантій В Перуна». Но это в узком смысле Вед. А в широком смысле кусочки Вед хранятся в разных местах всеми белыми народами – потомками тех Славяно-Арійских Родов, которые первыми заселили нашу Землю.

Кстати, следует также отметить, что Инглія (откуда и произошло названіе церкви староверов) – это некій поток, скор энергіи во всех её видах, который исходит от единого и непостижимого Бога-Творца Ра-М-Хи. Этот поток возникает в центре скопленія матеріи при формированіи галактики и связан с рожденіем звёзд. Кроме Ра-М-Хи наши далёкіе предки почитали своих первопредков и кураторов, коих также считали Богами. Ими также были придуманы спеціальные образы, которые позволяли концентрировать вниманіе и волю множества людей для управленія силами природы, например, для вызова дождя (а люди – как маленькіе Боги, поэтому им для великих д нужно было объединять свою волю и психическую энергію). Эти образы также назывались Богами. Таким образом, у наших предков было три вида Богов во главе с тем, кого он называли Ра-М-Хой. ….


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

Либо

http://abbreviator.ru/?p=939

Либо

http://въранъ-коляда.рф/?p=933


Сообщество ГАМАЮН.



«РУСЬ - ВЪРАНЪ-КОЛЯДА.РФ»

Источник nespat.com

Один комментарий » Оставить комментарий


Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)