Загадочная комета Еленина приближается к Земле

2432 13
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 39 14

    Нет не 60000 км а 0.23 астрономичесткие единицы ! Диаметр комы кометы составляет 200000 км к сведенью диаметр земли около 12500 км .В своём переге она окажется этой осенью .На симуляции от наса можно понять что каждый раз когда комета Еленин земля солнце или еще одна планета встают в одну линию случается землятресение . На этом сайте есть видео посмотрев которое выпоймете о чем я говорю http://nibiruplanetx.ru/the-news/71-we-were-flying-comet-yelenin-or-nibiru.html

  • 24 -8

    О боже!!!!!! Что же теперь будет! Нам бежать надо всем под землю!
    А может хрен с ней, с кометой? Мы что, комет раньше никогда не видели?

  • 594 152

    Нет повода беспокоится,Земляне;-

    …и вновь как всегда от “катастрофы” Мидгард-Землю спасёт её бдительный страж и защитник левашов из взв -он силой своей немыслимой мысли отведёт комету от Мидгард-Земли,перенаправив её неумолимое движение в сторону зловредных тёмных сил.Ждите очередные перлы с “признаниями” об “очередном”, 101-м “подвиге ньюгеракла”, после 10 сентября.

    • 24 -8

      Если Леваш заикнется насчет этого куска космического льда, что это он его растопил, читатели прямо в зале начинят его я не знаю чем, порохом, льдом там или просто порвут на 1000 кусков, чтоб он заикался до конца своих дней. Этому оптупку надо иногда объяснять, что он ущербок прямо в зале, что иногда и происходит.

    • 170 28

      Для беспокойства есть повод. Левашов может набрать такой вес, что уйдет к центру земли, вытеснит магнитное ядро и начнется инверсия полюсов.

    • 24 -8

      Кто-то так сильно возжелал ЛеваШова, что постоянно удаляет сообщения против него. Любят жиртреста.

  • 170 28

    Что то левый шов про климат и спутники снова молчит. Видимо ждет, пока жара везде спадет.

  • 1 0
  • 53 66

    Для Земли любая комета представляет опасность не большую, чем комар для слона.
    Диаметр ядра комет составляет до 20 км (сравните с Землёй – 12800 км). Кома – газовая оболочка ядра, м. б. до нескольких сотен тысяч км, хвост – до нескольких (десятков) миллионов км. Кома и хвост чрезвычайно разряжены и потому никакой опасности не представляют.
    http://www.gect.ru/astronomy/comet.html

  • 1 0

    И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
    4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

    (из откровения Иоана Богослова)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru