Правда о темных оккультистах

3025 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10 9

    Медведев и Путин две головы для народа Единая жопа на выборах бланков заполни листы и не допусти катастрофы хотя что им стоит всё подменить и вывернуть мир наизнанку где ставили галочки будут кресты и СМИ защебечут коварно!

  • 422 159

    Да чего там,итак всё ясно,”Рука-руку моет”!

  • 128 81

    1-й фильм я даже смотреть не стал, явная театральная постановка по заказу умных людей, 2-й фильм- посыл первых фраз бежавшие в Лондон и сидящие за решёткой не виноваты, вызывает большое сомнение, и вообще эти фильмы вызывают большое сомнение, явный информационный удар по тупым мозгам не умных людей… ЭЭ народ! вы что тут блин вообще говорите! вы Всех эти сволочей Березовских и тому подобное выставляете невинными овечками?? если честно, немного не понятный сайт, то одна информация, то следом противоположная этой. Я начинаю задумываться вообще о цели создания данного сайта… промывка мозгов, или админы всё в подряд выкладывают что ли? где фильтр? (КПЕ и КОБ вешается от данного видео :)) ) Всё будет ПР!!!!

  • 8 -1

    1-ый не смотрел, 2-ой даже досмотреть не смог. Это фильмы для тех кто живет эмоциями, слухами для биороботов

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru