СТУЧИТЕ ГРОМЧЕ, ВАС НЕ СЛЫШНО!…

1350 2
https://pandoraopen.ru/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/f43f5_0b817a4df9dbfb67490cd03ef40.jpg

А между тем наше российское законодательство позволяет простому автомобилисту или пешеходу почувствовать себя блюстителем дорожного правопорядка и призвать к ответу нарушителей Правил. И ГИБДД Омска решила помочь гражданам реализовать их право «стучать» на дорожных хулиганов. Сайт областной Госавтоинспекции стал принимать фото и видеоматериалы нарушений, снятых простыми гражданами, чтобы затем, опираясь на эти доказательства, призывать к ответу хулиганов.

Впрочем, как признаются сами гаишники, одной лишь фотографии или записи с видеокамеры мало. Необходимо еще, чтобы автор снимка (или ролика), написал заявление с подробным описанием того, когда, где и при каких обстоятельствах нарушитель попал в объектив. Лишь на основании заявления можно провести административное расследование с последующим привлечением нарушителя к ответственности.

http://img12.nnm.ru/a/0/2/5/4/ed481123cc988b999b9b680ef29.jpg

К слову сказать, за три недели, что омская ГАИ принимает от «барабанов» фото и видео нарушений, к административной ответственности привлечены восемь водителей. Первопроходцами стал один из омских банков, сотрудники которого отправили видеозапись на которой видно, как один «олень», бросив машину вопреки требованиям ПДД, заблокировал выезд с парковки финучреждения. На записи четко читается номер автомобиля, а в заявлении банкиры подробно описали что да как. Свой законный штраф на 300 рублей нарушитель уже получил.

http://img12.nnm.ru/7/f/0/8/7/abf8527195c9ae66775d6d70cb5.jpg

Ну-с, кто на новенького?..



Источник nespat.com

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru