Диверсии против России усиливаются-1

2249 0

Наши заклятые друзья, непрерывно воюющие против Руси многие столетия, изобретают и применяют самые изощрённые приёмы массового убийства. Для честного боя они слишком трусливы и убоги, а вот в тайных подлостях они большие доки... Диверсионная атака на Россию – это ВОЙНА... Автор – Грачёва Т.В. Часть 1. Диверсии – это очень эффективный вид боевых действий, используемый в период подготовки к войне и во время её ведения. Это неотъемлемая и основная составляющая тайной войны против России [Тайная она только для тех, кто ни разу в жизни не отрывался от зомбоящика и не включал голову. Война против России ведётся довольно открыто – это невозможно не видеть трезвыми глазами. Просто ведётся война другим видом оружия]. США делают ставку на эту войну в своей военной стратегии, где записано: «Долгосрочные и комплексные операции с участием вооружённых сил США, других правительственных ведомств и международных партнёров будут проводиться одновременно во множестве стран по всему миру с опорой на сочетание прямого (видимого) и непрямого (тайного) подходов». Причём соотношение прямого (вооружённого)...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru