Бретарианство или Праноедение

15502 9

https://pandoraopen.ru/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/8c8d1_x_f2d967f9.jpg

Бретарианство или Праноедение

Если человек входит в состояние такого резонанса, у него начинают работать энергетические центры. Его микрокосмос взаимодействует с макрокосмосом. Такая способность есть у каждого. Но люди настолько зашлакованы едой, дурными поступками и помыслами, что способность эта практически утеряна.

Переход на проживание без еды был для меня привычным, и я легко адаптировалась. А вот безводное бытие давалось с трудом: в клетках тела началась глубинная очистка, которая сопровождалась вибрацией во всем теле, слабостью, сухостью во рту в результате выбросов шлаков через слюнные железы. Происходили так же выбросы на коже в виде ее шелушения и «комариных укусов». Такое состояние продолжалось около полутора месяцев. Только полное доверие к Учителям давало мне силу и выдержку.

Проживание без питья стало возможным в результате трансмутации-тран сформации легких, они обрели способность ассимилировать влагу из воздуха.
Интересны результаты медицинского обследования Зинаиды Барановой: давление 120 на 80, зубы в идеальном состоянии, дыхание в 2-2,5 раза медленнее, чем у обычных людей, температура тела не поднимается до 36 градусов. Кроме того, в организме Зинаиды Григорьевны отмечено повышенное содержание кремния – тридцать единиц вместо двух стандартных.

- Еще мне делали электрокардиограмму, – вспоминает Зинаида Баранова. – Врач долго изучал результаты, озадаченно чесал рукой в затылке, а на мой вопрос: «Ну как, доктор?», только развел руками: «Жить будете очень долго – это единственное, что я могу сказать». В другой раз провели ультразвуковое исследование. Медики заявили: «У вас остаточные признаки гепатита и панкреатита» . Но ни того ни другого у меня сроду не было. Пробовали диагностировать по методу Фоля. Так у оператора вообще глаза на лоб полезли: прибор показал, что я здоровее 18-летних девушек.

Подборка видео по теме Прамоедения


Источник http://newspark.net.ua/
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 11 -1
  • 3 0

    известно ли автору,что сам Игорь Глоба говорил по поводу Зинаиды Барановой-что весь её так называемый “феномен” заключается в том,что её организм взят на “прицеп” “определёнными” потусторонними силами.Только и всего.

    • 93 15

      так для этих целей и придуманы медитации, чтоб подселится темным сущностям.

      • 6756 3795

        Именно так! А лезвия придумали специально для того, чтобы вскрывать себе ими вены. А веревки придумали, чтобы вешаться…

    • 16 9

      А Игорь Глоба для вас авторитетное мнение?

      • 594 152

        Игорь Глоба-”ведущий” в ролике о З.Барановой(2-й снизу),главный редактор журнала “Ведическая культура”.
        *************************
        -по поводу :”Слава → kornei 4 августа 2011 в 20:11 Ссылка
        так для этих целей и придуманы медитации, чтоб подселится темным сущностям.”-про данный случай,вряд ли можно утверждать,что “тёмные сущности” дают силы З.Барановой-скорее Светлые”

    • 6756 3795

      Возможно, просто позавидовал, вот и сказал так…

  • 32 3

    Примерно 3 года назад читал у Н.Семеновой:….паразиты, попадая в организм, первым делом пожирают кремний…… Теперь есть хороший тест. “Праноед”? Кремния 2 единицы ? Не пудри мозг!!!
    Условия для трансмутации (по моему), открытые чакры (Алайе), отсутствие порчей, привязок и прочей вампирской грязи само собой разумеется .

  • 0 0

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru