Сфинкс. Загадки нет! Но она была

6823 15
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 667 185

    Начало этой статьи провокация! И конец-тоже провокация.
    По началу: Ранее профиль Сфинкса был совсем другой!После вторжения Наполеона в Египет,был отдан приказ артиллеристам открыть огонь по голове Сфинкса(цель сама по себе весьма странна!)-в результате полностью был отбит НОС скульптуры и изуродована половина лица…а нам сегодня преподносят ПОХОЖИЙ профиль глыбы с Севера. Это просто антинаучный бред!
    По концу:Цитата-”Вот как надо восстанавливать свое наследие, а не ложью, о мифической Великой Тартарии, направленной на попытку отделения Сибири от России.” Опять бред! Не мифическая,Великая Империя Тартария существовала от Атлантики до Тихого океана и ОБЪЕДИНЯЛА все территории!Провокация видна хорошо…

  • 43 -9

    Юрген,я с вами полностью согласна.На фото лицо только отдаленно напоминает Сфинкса,взять хотя бы уши

  • 43 -9

    Юрген,я с вами полностью согласна.На фото лицо только отдаленно напоминает Сфинкса,взять хотя бы уши.

  • 11 22

    Юрген и Татьяна Ф. Сиониские троли!
    А пирамиды есть и сфинкс тоже я сам видел!

    • 6 2

      Доказательства на сцену!
      Наличие пирамид и сфинкса не является доказательством того, что добропорядочные представители человечества являются тролями.
      А допущенные ошибки при использовании языка Русов при обвинениях, наводят на некоторые размышления.

    • 43 -9

      Димян,а не вы ли троль? Насчет статьи:поживем- увидим. Присмотритесь повнимательнее к фото.

  • 2 0

    у З.Ситчина помню читал, что якобы на древних монетах египетских было изображение 2 сфинксов смотрящих друг на друга, типа был ещё где то один, может быть это он и есть???

  • 1 1

    Прохожий, вы тоже допустили ошибку…
    Тролль – пишется с двумя буквами Л.

  • 43 -9

    В районеи города Сочи,в горах,таких сфинксов можно встретить возле мраморных храмов.Я практически каждый год туда езжу.А на счет буквы Л кнопка заедает,а отредактировать не успела.

  • 1 0

    Где другая сторона,где анфас?

  • 4 3

    Я так же считаю,что это блудняк!На оборот -нужно давать координаты дабы заставить сми об этом говорить,тем самым будить Людей!

  • 16 7

    здесь я и бог — и никого
    из тех, кто небом избран,
    вертеть ночей веретено
    и осязать отчизну.

  • 1 0

    Если это правда-то здорова давайте напишем Медведеву или Путину и займёмся изысканиями.Нужны средства давайте встретимся или пообщаемся подумаем как можно найти инвестора ведь это же будет туристической Меккой….А если нет-офисные тролли,лешие и Кощеи работать надо, а не разбирать кто тролль а кто леший)Не за горами вторая волна кризиса)

  • 18 16

    Честно говоря, оба изображения похожи на голову собаки. Не в деталях, а по строению. Интересно.

  • 3 0

    хотелось бы… но ! почему показан ИЗБИРАТЕЛЬНО только один, нужный ракурс сфинкса(русского)? покажите анфас, полностью фигуру сфинкса, в конце концов фото другой стороны профиля…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru