Кто он – Норвежский стрелок (Андерс Брейвик)

5038 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 594 152

    ну вот,сквозь “муть” начинает просвечивать истина.

  • 2 0

    Про антиизраильскую акцию точно ничего не говорят, только про то, какой он плохой. Но почему ему слово не дают? если это организовали семиты им выгодно трубить об этом.

  • 796 1012

    Интересно как теракт помог массонам? Бред сивой кобылы .Массоны действуют чужими руками в таких делах.И что теперь вопрос о бойкотировании израиля снят?!СМИ окуратно показывают сейчас токо белых погибших хотя в первый день картина была другая.http://vz.ru/society/2011/7/26/510091.html читаем

  • 161 38

    видите масоны не так всемогущи – почуяли настроение европы и опять взяли поток под контроль

  • 161 38

    мультипультикультура должна быть в рамках планеты а не в одном миксере в которой бананы с салом перемешивают

  • 1 0

    Да,аа последнее время действительно,что то с “думающими людьми” “пробужденными” как они себя считают, происходит.А может быть они вообще и не были ими никогда,как были стадные рефлексы так и остались,выучили пару слов с простор инета:- масон,ивер,алиен,крипт и всё,мы пробудились!?(ура!)
    Видимо это факт.В данный момент на закрытых форумах (трех)идет дискуссия,в отношении фото Anders Behring Breivik в одеяниях “вольного каменщика” пока,что на сегодняшний день 17 из 3 экспертов в области Photoshopа (не побоюсь этого слова,экспертов),указывают на то,что фото-липа, это есть грамотная работа специалистов в области Photoshop,графики,профессиональная,очень отличного качества иллюзия(обман).Ну Вы и так без меня это знали, или сами могли додуматься до этого,или усомнится,если бы задали некоторые вопросы себе:-”Почему в сми только одна эта фотография в одеяниях “вольного каменщика?” “Почему она появилась с первого дня,на всех новостных каналах и газетных сми?”,причем незамедлительно?
    И последнее…….
    Если бы Вы были действительно “пробужденные” думающие люди,а не с вылитыми помоями в мозг,то наверняка бы задались мыслью о том,как получить информацию из первых рук,и ответить на все вопросы для себя, “Почему?”,а не хавать этот навоз для мозгов,но видимо это Вам нравится!За Вас же подумали,пожевали,и проглотили,ну чем не стадо.
    Все до боли,Вашего мозга очень просто,прочитать:-”Европейская декларация независимости – 2083″,где автором является непосредственно Anders Behring Breivik.Где он как раз и рассказывает,отвечает на все Ваши вопросы,”Почему”,”Кто он”,”Зачем” и “Как”.
    Его отношение к исламу,масонам,евреям,мировому кагалу и прочее,т.д.т.д.
    В манифесте подняты следующие темы:
    1. Становление культурного марксизма / мультикультурализма в Западной Европе.
    2. Причины исламизации Западной Европы.
    3. Движения сопротивления Западной Европы (антимарксистские / антиджихадские).
    4. Как может Западная Европа выйти из кризиса и что нам, сопротивлению, предстоит для этого сделать в будущем.
    5. Обзор прочих связанных с темой вопросов, включая стратегии и тактики для всех 8 политических направлений.

    Читайте и думайте САМИ,никто не должен за Вас это делать,принимайте и направляйте свои мысли только лично,никто другой тем более из “вне”,никогда,(Запомните! Никогда!) не должен этого делать за Вас!
    Только личное восприятие происходящего может быть для Вас путеводителем в Вашем сознании.

    Andrew Berwick, “A European Declaration of Independence 2083”.
    “Европейская декларация независимости 2083″ (адаптированна и без цензуры)
    http://www.perunica.ru/svoboda/4923-evropeyskaya-deklaraciya-nezavisimosti-2083.html

    • 1 0

      “Инсайдеру”- вы были достаточно взволнованны когда прочитали здешние комментарии, и немножко огорчились, что оказывается есть люди которые разбираются в глобальных вопрос лучше чем вы. Ну не везде вам быть первым, что уж тут поделать. Вышли бы из возраста когда подгузник является неотъемлемой частью бытия то тогда бы и подумали, почему “борец” с исламизацией Европы А.Брейвик пошёл убивать своих соотечественников, а не тех же приверженцев Ислама?!?

      • 1 0

        “Лесорубу” – почему “борец” с исламизацией Европы А.Брейвик пошёл убивать своих соотечественников, а не тех же приверженцев Ислама?!?
        Отвечаю. Вы мыслите примитивно. На самом деле удары Брейвика были предельно точны. С каким бы возмущением мы их ни воспринимали – это факт.
        Были убиты 1)Действующие члены правящей партии (взрыв) 2)Будущие члены правящей партии (расстрел на острове).
        Никаких “случайных” людей там не было.
        С точки зрения Брейвика – это предатели, ответственные за проводимый курс гибельной политики “мульти-культи” (это термин из манифеста 2083).
        С точки зрения его оппонентов – это герои, ответственные за чудесный спасительный курс “мульти-культи”.
        Это с какой стороны смотреть.
        Точность удара и масштаб операции позволяют усомниться в том, что Брейвик был один. Не могу в это поверить.
        По каким-то причинам норвежцы не хотят или не могут копать глубоко.
        Думаю – боятся, что слишком волосатая рука за ним стоит.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru