Главная » Видео, Мировоззрение

Философия ненасилия. Надо ли подставлять другую щеку

Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/blogs/12981-filosofiya-nenasiliyanado-li-podstavlyat-druguyu.html ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 492 167

    когда читаешь ошо,сразу в голове мысль-какой умный,так хорошо говорит,так хорошо пишет,но при этом в америке имел сотню машин,и уйму любовниц,но одна из любовниц оставила его в чём мать родила-стащила все его деньги.

    • 89 13

      Юг есть Юг, это ментальный план южан, бездельников, нравоучителей и прохиндеев.. Им необходимо как-то возвыситься и донести последовательность собственных мыслеобразов своей аудитории и этим восхвалиться, Тамар.. Планетарное мировосприятие южан основано на тщеславии и меркантильноти.. У них нет ни березовых рощ, ни рек с раскатистыми берегами, кедра, дуба, лиственниц, многоголосия пения птиц, золотых нив.. Южане – ограничены в разнообразии форм природы..

    • 1 0

      Хорошо, что это он всё имел. Наличие материальных благ не делает суть человека хорошей или плохой. Ошо всегда был против глупого аскетизма, против института брака и т.п., о чём говорил в своих беседах.

  • 89 13

    Философия человека, в основном южан, и в последствии индоевропейской цивилизации, не побоюсь сказать и представителей земли обетованной “мне бы придумать что-нибудь этакое такое, и доказать всем что “земля крутиться вокруг меня и Я что хочу, то молочу, У меня есть блат, там, наверху”.. Нет ребята, земля вращается вокруг своей оси и вся предоставленная природой нам манна небесная(будь-то пшеница, молоко или обогащенный уран) – ЭТО НЕ НАШЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ, мы – декорация, “мыслящий творог”, как-бы нам не хотелось бы в этом признаться, некий элемент дополнения дизайнерских воплощений всевышнего.. В этом то и суть, данная позиция- позиция Северного мировосприятия – “ты” – кусок говн-ца, дополняющий некий элемент всеобщего дизайна..

  • 422 159

    Мудрёный Ошо мужичёк,помню как один сказал,что у меня мировозрение такое-же и подарил 2-ва диска с выступлениями Ошо!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)