Восстанавливаем прошлое: Чина

9055 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 72 69

    А Китай-город в Москве, то же Марко Поло назвал? Китай – аббревиатура состоящая из двух славянских слов.Кит – стена укрепление.Тай территория.Китай – территория за стеной.

  • 1 2

    Очень интересно. Думаю 2-3 поколения должно поменяться чтобы серьезно начали Россия начала свою настоящую историю своим гражданам рассказывать. Сейчас некому. Ученые историки свои кандидатские и докторские уже защитили – и свой взгляд на нашу историю не изменят, по крайней мере публично.

  • 47 4

    Автор статьи, бездумный компилятор “творчества” бездарей.
    Нет смысла комментировать всю статью (100% чушь). Попрошу любителей Тартарии лишь обо дном: покажите те места, где бойницы Китайской Стены смотрят на ЮГ.

    И ещё момент, где картинки художников приводят как доказательство чего то.
    Вот тут на примере Тамерлана….которого записали в императора Тартарии (в славянина), хорошо видно, как сторонники ведического государства Тартария) (кстати у ведистов не должно быть императора) притягивают за уши, творчество старых художников рисовавших портрет Тамерлана со слов путешественников.
    http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=126685.320

  • 12 4

    Начнем с того, что в Английской энциклопедии есть название страны и ее карта под названием “Великая тартария” – официальное, всеми признанное издание. В библиотеках многих дворян на Западе есть карты этой великой страны!!! и не одна, а множество, датированные разными годами.
    А В. Давыденков по многим высказываниям не только не патриот своей страны, но и провокатор!

    • 1048 433

      Он не просто провокатор,а тролль-копрофаг с сайта”словенск”,почему-то работает троллем на сайте “Ящик Пандоры”? Ему доказывать простые вещи безполезно.Я много раз бывал в Китае, в том числе на “китайской стене” могу засвидетельствовать,что бойницы там действительно направлены В СТОРОНУ ВНУТРЕННЮЮ(против Китая)! Стена извивается, как змея по горам,поэтому бойницы смотрят или на юг,или на восток,или на север- НО НИКОГДА НЕ НА ЗАПАД! Насчет Тартарии с троллем спорить тоже нет смысла-он будет тупо бормотать, что все ПОДДЕЛАНО! Это болезнь-ПАРАНОЙЯ…не лечится.

  • 1 0

    Доминик был вынужден покинуть нас на некоторое время (он должен был присутствовать на открытии художественной галереи) и пригласил нас с собой, но мы отказались, потому что хотели поделиться друг с другом всем, что с нами произошло за эти годы. Около одиннадцати часов вечера Доминик снова присоединился к нам и пригласил посмотреть его студию., секс знакомство г омск все сайты без смс.

  • 18 16

    Хорошая информация. Следует внукам показать, благодарю.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru