Отделение Северного Кавказа – залог свободы и прогресса

2556 97
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

97 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7 1

    Да, Лана, каждый превозносит достоинства своего народа, и не хочет слышать о его недостатках, даже если они с бревно. Вы защищаете свой народ, мы свой. Но согласитесь, “ямы” у вас были всегда, их ещё Толстой описывал, людей воровать – ради выкупа, это у вас давняя национальная традиция. Стариков уважаете, да, но только своих. А Лермонтов описывал ситуацию, когда любящий брат, сестру на коня променял, и не думаю, что она выдуманная… и тюрем у вас не было, зачем, когда есть кровная месть. Это тоже русские принесли на Кавказ? Но тем не менее, считаю, что лучше мы будем вашими соседями,а не турки. Не стоит им на халяву Кавказ дарить!

  • 392 -364

    Думаю, что отделение северо-кавказских республик, вопрос уже решенный, а подобными статьями только готовят общественное мнение к признанию будущего факта. Нас ждет очередной виток приватизации – забыли, что “большая голова” сказала на международном форуме, выступая перед центровыми мировыми барыгами? Это значит, что нас ждет новый развал страны. Мнение и интересы русских или кавказцев нахрен никому не нужны, напротив, умных дядек без национальности, без роду и племени, лишь забавляет наша грызня и всевозможные предъявы друг другу. Обидно, досадно, но ладно, ладно, ладно! БУДЕМ ЖИТЬ!

  • 392 -364

    Катрин! Ты здесь, Катрин! Отзовись, хозяйка медной горы! Скажи, как это судить чему “быть”, а чему “не быть”?

  • 2 1

    А вот уже и плоды пошли многолетних трудов врагов России – взращивание в умах населения идеи: “О её разделении”… Сегодня Кавказ, завтра Татарстан, после завтра ещё что-нибудь… К этому всё шло… Братья и Сёстры мои будьте бдительны! Лично я против расчленения России Матушки…

  • 58 26

    Ну и что. Вот Грузия или Армения. Суверенные государства. Однако Москва наводнена и грузинами, и армянами, и узбеками, и таджиками. Причём государство обеспечило им кормушку в виде продовольственных рынков. Ну отделят Кавказ, кавказцев будет всё равно прова. Статья – заказная и лживая.

    Иноземцев нужно предупредить о выселении заранее. А через год, тех кто не ухал – в места обособленного поселения.

  • 665 183

    Основной жидовский проект (Мадлен Олбрайт и З.Бжезинский) -расчленить Россию!
    Отделить Кавказ -это значит наводнить центр России и Сибирь мигрантами с Кавказа(а на их место переедут израильтяне и богатые амеры-жиды,которые и скупят всю кавказскую землю,бабла у них хватит на несколько Кавказов!).
    А русское население России после этого будет просто уничтожено,остатки ассимилированы.
    Те,кто это “не понимают” -просто дебилы или агенты тварей.
    Именно этот проект усиленно отрабатывают Путин и Медведев -слуги ТМП. И в этом случае весь КАВКАЗ БУДЕТ ВРАЖЕСКИМ и заполнен НАТОВСКИМИ БАЗАМИ.

  • 161 38

    кавказ и кавказцы-вон из России! иудеи-все вон в израиль!медвепуты – вон в сша и англию!да здравствует Великая Русь!

  • 2 1

    Хорошая статья. Отделение Северного Кавказа,а именно дагестана,чечни,ингушетии и не хаотичное,а грамотное с выводом из него всех русскоязычных,в настоящий момент является благом,бесспорным благом и неизменно послужит толчком к развитию России. Народы России просто устали,от террора,криминала,агрессивности,гордыни и алчности средневековых варваров,в своем большинстве ненавидящих Россию и русских. Как быть только с теми кто спешно заселяет в немыслимых колличествах,Ставрополье,Краснодарский край,Москву и СПб? Этих то уже никуда не денешь.

  • 150 134

    валдис у меня к вам вопрос..как вы думаете за кавказом какие регионы россии последуют его примеру??..и второй вопрос…после отделения кавказа от россии исчезнут ли в россии кавказцы(в часности исчезнет ли преступность связанная с кавказцами)??может мне сниться это..но я почему то вижу на улицах и грузин и таджиков и азеров…и далеко не все они могу вам сказать являются добропорядочными гражданинами…преступность есть а территорий вот уже давно нет….валдис..вы либо написали свой комент не подумал тщательно ..либо вы агент работающий на тех людей кому выгодно истощение и ослабление россии.

    • 2 0

      провокаторов в турму!
      Статья 275. Государственная измена
      Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершенная гражданином Российской Федерации, -
      наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.
      Примечание. Лицо, совершившее преступления, предусмотренные настоящей статьей, а также статьями 276 и 278 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации и если в его действиях не содержится иного состава преступления.

  • 1 0

    Кстати, в компании Мегафон, Липецкая и Воронежская области, уже тоже относятся к региону Северный Кавказ!!!

  • 2 3

    Ну вот, запричитали и заохали – предательство интересов, начало конца (развала) и всё такое. Люди вы никак не можете понять – русская нация очень истощена и больна! Если в ближайшее время не принять мощный антидот, то всё, нас как этнос не станет.Оглянитесь вокруг, что творится. Ситуация ухудшается в геометрической прогрессии, как снежный ком катится уверенно к концу нас как таковых. По моему глубокому убеждению русская нация у черты – быть или не быть! Поголовное пьянство, наркомания, пренебрежение всеми семейными ценностями – это наши современные чёрные метки. Но самая главная – это какое-то патологическое непротивление всему тому злу, что нас убивает!!! НАЦИЯ ТЕРПИЛ каких-то! Причин этому можно назвать много – конспирологические, исторические и наконец просто бытовые. Смею утверждать, что одна из главных причин – это оторванность от своих корней. Мы забыли кто мы и откуда. Мы как те вырванные из земли мощные некогда деревья, которые стремились быть ближе к свету мифической цивилизации. Первое время – ещё ничего, держались на своей могучей родовой силе и даже кое-что получили как нам казалось хорошего от преславутой цивилизации (к примеру – прорубленное окно в Европу итд). Но….всему приходит конец, но он приходит тогда когда порвана связь с началом. Корни засохли, ствол и листья некогда мощные и жизнеспособные поблекли и скрючились. В пути к мечте о третьем Риме, великой империи – мы сильно поизносились, и физически, морально. Незаметно, но верно, принцип “Не империя для русских, а русские для империи” стал ИСТИНОЙ. Вот что страшно то!!! Некоторые опоненты, интересы нации ставят ниже интересов империи!!!
    Нас около 80% в этом государственном образовании, но наши интересы в этой стране НИЧТО – не законодательно и не в действительности.
    Но я хочу ещё раз акцентировать внимание – главная причина всё таки в нас самих – в нашей слабости, бездуховности и НЕ ЖЕЛАНИЕМ БОРОТЬСЯ ЗА СВОЮ СУДЬБУ И СУДЬБУ СВОИХ ПОТОМКОВ.
    А по поводу Кавказа – я согласен с автором и не согласен одновременно.
    Я думаю, что отделение Кавказа является обязательным, но далеко недостаточным условием нашего предполагаемого успеха. Если мы отделимся, а при этом не изменимся сами, а вернее хотя бы частично не возвратимся к истокам, то всё будет напрасным. Границы – это ещё не всё. Даже если мы ужмёмся до МКАД, всеравно найдётся куча сброда,которая не обладая интелектом, сгонит нас к примеру всех на Красную площадь, а потом всеравно уничтожит. А мы при этом будем только скулить как безхребетное толерантное ко всему и ко всем БЫДЛО. Так то вот….

  • 1652 65

    Василиса:НИКТО ВАМ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ НА СОЮ ЗАРПЛАТУ СОДЕРЖАТЬ ЧУРОК.

  • 3 2

    Кавказ надо отделить он нам уже не принадлежит это факт
    Русским надо больше рожать детей и меньше пить
    Медвепуты вон.

  • 683 363

    Не меньше пить ! А вообще не пить !!!

  • 89 13

    Настоящий кавказец, ему дано право выбора, поставлен в очередной раз в некие вилы, поступит по зову гор.. данному процессу “настоящего” кавказца не надо принуждать.. повые-етсяся немого . а потом станет на колени и скажет “куда бы я без вас”… и скажет искренне… вилы

  • 2 1

    Противно слышать эти заунывные речи о невозможности отделения кавказа. Ну просто репа едет у тех кто вопит, что у нас территориальная целостность.Какая может быть территориальная целостность, если русские на Кавказе не только не живут , но и бояться туда ехать.Кавказцам Россия нужна до тех пор, пока они пьют кровь русского народа. А русскому народу надо сбросить паразитов. Вот и все. И хватит про НАТО пугать.На хрен им Кавказ, если они споконой могут разместить ракеты, ну скажем в Прибалтике. Она в три раза ближе к Москве.Ну с Путиным понятно. Это политик главный лозунг , которого, что бы не делать лижбы ничего не менять. Он просто трус и демагог. А как остальной народ?

  • 1587 1568

    Такое может написать только абсолютно безграмотный слизнявый идиот. Северный Кавказ прежде всего является стратегическим ключом к нормальной индустриальной и аграрной жизни всей России. Недаром наши предки положили столько сил к его присоединению. А мыслить подобными образами может только какой-нибудь европейс, или европоц. Видимо “радужный”, как их флаг, толерастный и очень недалёкий любитель фиалок и бабочек.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru