И вновь о вреде вегетарианства

2767 29
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

29 Комментариев » Оставить комментарий
  • 69 25

    Очередная пустая болтовня!, он же сам говорит, что академическая наука ничего не доказывает…И потом, в тех же учебниках по биологии написано, что животный белок, – является причиной аллергических реакций в организме.
    “Ведь сегодня уже научно доказанным является тот факт, что растения чувствуют намного больше, чем было принято считать ранее.” – хотелось бы посмотреть на эти доказательства!
    Очередная лажа, Каля!

  • 8 -3

    Любителям и нуждающимся в научных аргументах.
    Т.к человечество, в большинстве своем, не ест сырого мяса, а только термически обработанное, то известно что (факт, замалчиваемый, но проверяемый)те самые незаменимые аминокислоты, которые,якобы, присутствуют только в мясе благополучно разрушаются при температуре нагрева 60С и выше и чужеродный белок, а после нагрева он уже денатурированый, ставит “на уши” всю нашу имунную систему, которая вынуждена защищать организм от этого мусора и отвлекаться от выполнения своей основной функции. Поэтому мясоеды и болеют чаше и тяжелее. Щелочно-кислотный балланс организма смещен в сторону кислого, а, как известно, вирусы предпочитают кислую среду. Далее, денатурированый белок полностью не ращепляется желудочным соком, т.к. он уже сварен и наш желудочный сок не имеет достаточной концентрации для расщепления того что мы называем мясом, которое якобы содержит незаменимые аминокислоты, а куски этиго белка являются очень хорошей питательной средой для гнилостных бактерий и др. паразитов, которые в свою очередь, “награждают” организм порцией трупных ядов и меркаптанов таких как ИНДОЛ, СКОТОЛ, КАДАВЕРИН. Та самая мясная непереваренная т.н мясная масса у нас в организме превращается в гной т.к. лейкоциты пытаются уничтожить эти денатурированные белки когда они попадают в кровь. Если и этого мало, то любой мясоед-трупоед носит в себе скотомогильник. Вообще-то всеядность человеку дана для выживания в тяжелых условиях, а не для каждодневного потребления трупов убитых или умерших животных. Только в крайних, критических случиях, когда возникает опасность для выживания человек возможно может с’есть какую-нибудь рыбку или лягушку. Но не надо поедание трупов превращать в ежедневную процедуру.

    • 11 9

      Полностью согласен! Приобретая и потребляя мертвечинку человек неосознанно даёт работу огромной отрасли медицины и фармацевтики, учавствует в огромном товарно-денежном обороте птице-, рыбо-, мясомолочной промышленности. А ведь это важные секторы государственной экономики! Никто кроме нас самих не заинтересован в нашем с вами здоровье, экономии и долгой старости!

  • 8 -3

    Насчет плодов и пр. ягод. Если человек или животное, птичка с’едает плод, то косточки остаются целыми в большинстве случаев те кто с’ел плод способствуют переносу и распространению семян растения на большую территорию чем если бы те же апельсины или ежевика с малиной грядками бы росли. И потом, вегетарианцы питаются в большинстве своем плодами, которые закончили свой вегетационный путь развития, ради ореха или яблока дерево не уничтожают. Трупоеды же убивают животное в молодом возрасте, кому охота есть жесткое мясо. И только не надо выдвигать аргументы что мол мы специально этих животных разводим для еды. Не проходит. Каждое животное имеет дущу и вообще посмотрите в глаза тем животным которых вы убиваете. Детей вы тоже специально разводите, так ешьте их, честнее будет. Ведь все дело в в условностях, как договоритесь друг с другом так и будет. Пусть теперь каждый, кто питается мясом, думает что он ест своего ребенка. Это очень жестоко, но как еще мясоедов можно образумить?

  • 2 1

    “Ах оставьте ненужные споры.
    Я себе уже все доказал”
    В. Высоцкий.
    Все просто, те кто не пробовал прекратить поглащать животный белок, в любом его виде, не сможет понять и почувствовать на себе разницу.
    я не ем мясо всего пол года но:
    1) Моя голова, та которая кость, стала больше запоминать, и гораздо легче справляется с несложными математическими операциями(при отсутствии клочка бумаги или калькулятора).
    2) Я стал легче, не на весах нет, вес тот же что и был, мне легче двигаться, легче вставать по утрам.(на мой взгляд самый важный момент)
    3) Я перестал, при выделении газов :), смердить как труп.
    4) У меня прошли бородавки на ноге, Сами взяли и прошли. а им было более 18ти лет.
    т. е. имунная система, которая разрушилась от надостатка животных белков, взяла и с перепугу поборола бородавки?
    не буду перечилять все.

    Вы ЛЖЕТЕ, нет ничего полезного в мясе…

  • 11 15

    2 Года не ем ни мяса не рыбу Чуствую себя просто потрясающе : это и легкость на подьем это и меньшее время для сна это и яснось в голове ни разу за два года ни чем не болел хотя до этого чуть что так простуда и действительно перестаеш вонять перестал пользоваться дезодорантами=)

    • 2 0

      Юра! На моей памяти только за эту зиму ты переболел вирусной инфекцией не менее трех раз. А твой внешний вид далек от идеального : измученный и потускневший взгляд, в котором больше нет жизненной энергии и задора. Это все результат твоих бесконечных экспериментов. На самом же деле тобой руководит не сострадание и жалость к невинно убиваемым животным, а только лишь неуемное желание прожить как можно дольше! Но самое страшное, что ты заставляешь придерживаться строгого вегетарианства свою жену и многое запрещаешь детям. А что касается дезодоранта, то я и раньше не замечал, чтобы ты им пользовался! Кстати, обрати внимание на знаки препинания, а то сложится впечатление у людей несведущих, что веганство негативно влияет не только на внешний вид человека, но и на его умственные способности! Огромный привет тебе от человека , который продолжает иногда есть мясо и не бросается в крайности. Помнишь, как совсем недавно, в ресторане ты заказывал по два горячих мясных блюда, по два салата( то же мясных ) и с удовольствием заедал все это десертом. Официанты были в шоке! Но тогда панацеей от всех недугов было огромное количество химически синтезированных витаминов, которые ты ел горстями. Может стоит рассказать народу об их чудодейственном влиянии на здоровье человека? Посмотрел я на всю эту вещающую в интернете и не только публику и сделал вывод о том, что им в первую очередь надо заняться своими психологическими комплексами. То есть обратиться к специалистам, а не предлагать неискушенным слушателям и читателям очередные рецепты бессмертия. И, кстати, твои веганские убеждения не мешают тебе торговать рыбой и молочными поросятами, которыми забиты многочисленные морозильгые лари в твоем доме. Надеюсь, что я не ошибся и обратился именно к тому Юрию, которого знаю много лет.

      • 11 15

        Я то те6я совсем не знаю и Я не тот Юрий которого ты знаешь много лет. И который не болеет ни какой вирусной инфекцией=). И Со взглядом у меня все впорядке так что кушай мясо и продолжай умничать что бы у людей сложилось мнение что все мясоеды такие же умные как ты и знают где поставить знаки препинания

        • 2 0

          То что ты не тот “Юрий” я уже понял. Оказывается “мой” Юрий внимательно следит за новинками интернета и , буквально , через десять минут после моего комментария позвонил мне с вопросом, не знаю ли я автора. Был очень возмущен, когда узнал от меня что это моего пера дело. Но по факту то я ничего не придумал, вот ему и предьявить нечего, кроме пустых обид. Так что приношу извинения. Мой пассаж предназначался не тебе, хотя я был очень уверен…

  • 25 7

    Левашов конечно много интересного рассказывает, но о правильном питании ему лучше молчать)))
    Вообще все вопросы с вегетарианством снимаются при попадании человека в естественную среду обитания без денег и супермаркетов, в лесу любой травоядный с наступлением зимы становится истинным трупоедом))), причем в самой агрессивной форме.) Но спорить не буду, по себе знаю, летом когда мясо практически не употребляю чувствую себя лучше.. Да скорее всего мясо нужно употреблять только в крайнем случае, когда речь идет о выживании.

  • 12 -3

    Друзья, просто посмотрите, не поленитесь:http://www.youtube.com/watch?v=O6JGTFr7sGc, а Левашов…да, ну его!

  • 82 99

    Левашов, удивил! Ну может ведь, когда захочет.

  • 19 9

    Ну посмотрите на внешность левашова. на его глаза. какие могут быть споры?

    • 668 186

      Известно ли вам,Алексей,что в детстве у Левашова был неправильный диагноз и лечение глазного заболевания,в результате,он чуть не потерял один глаз? Почитайте немного его книги, а потом делайте выводы.

  • 25 7

    Люди поделитесь, кто нибудь экспериментировал с вегетарианством над своими детьми, в смысле кормили своих детей с самого рождения только растительной пищей, никакой рыбы и тем более мяса, каков результат, как развиваются дети,откуда брать витамин Д и т.д.

  • 8 -3

    Артему. Витамин Д вырабатывается в организме под воздействием солнечной радиации. Друзья мои, давайте не будем касаться личности Н.В. Левашова. Он умница, говорит и пишет много интересного, но как и любой человек может ошибаться. Я уверен что если он перейдет на вегетарианскую пищу многие его проблемы уйдут сами собой. Насчет незаменимых аминокислот и прочего, то таких нет, кроме витамина С. Наша кишечная микрофлора почти полностью обеспечивает нас всем необходимым, а остальное доделывают клеточные полисомы, которые являются реактором нашего организма, но для того чтобы все это работало необходимо несколько условий:
    1) отказаться от антибиотиков полностью. Только по жизненным показаниям их можно принимать.
    2) Исключить из рациона все что содержит дрожжи, особенно пекарные. Туда же входит и так называемый “чайный гриб”. У нас в кишечнике достаточно дрожжей, так что витаминами группы В мы обеспечены.
    3) Необходимо употреблять продукты содержащие витамин С, он не синтезируется в нашем организме.
    Я вегетарианец с 8-ми летнем стажем, сыроедствую уже почти год. Ничего кроме положительных изменений со мной не произошло. Мои дети взрослые, но идут по моему пути. Я так сказать первопроходец в семье.
    Всем удачи и отменного здоровья.

    • 25 7

      8 месяцев в году солнечный свет не попадает на кожу кроме лица и рук особенно зимой, думаю взрослым витамина Д хватает, больше интересует как влияет отсутствие животной пищи на растущий организм, рассуждения меня не интересуют, только факты, на живом примере, кто и как с рождения вскармливал своих детей только растительной пищей, при полном отсутствии мяса, рыбы, яиц, рыбьего жира, синтезированных витаминов, детских смесей и т.п. И главное каков результат, как здоровье и развитие ребенка. Интересуюсь этим только с практической точки зрения. Если такие люди существуют, прощу поделиться опытом, для общего блага.

      • 2 0

        Вы не туда обращаетесь. Спросите на форумах у кришнаитов, их дети, как и они сами, никогда не едят животную пищу. А если вы настроены серьезно, найдите ближайший вайшнавский храм в вашем городе и пообщайтесь с ними лично. Я же могу вас заверить, что необходимость животной пищи для организма человека – страшная сказка.

    • 12 -3

      Хотелось бы разделить ваше мнение о Левашове, но… не получается.

  • 6 4

    у меня много друзей с детьми ,которые отродясь мяса не ели,так у них щеки сзади видно)))))и сам как бросил его есть-перестал мерзнуть и болеть зимой . уже 12 лет) так что это от уровня сознания зависит………. кто то привык к интоксикации от мяса,это как наркотик)

  • 8 -3

    Артему. До вторых зубов ребенку необходимо молоко и молочные продукты. Кисломолочные особенно.Лучше ацидофилин и йогурт. Кефир я не рекомендую т.к. там присутствуют дрожжи, т.е паразиты. У нас в организме их, дрожжей, своих хватает. Все белки, которые проходят термообработку выше 60С становятся денатурированными и только отравляют организм. Есть великолепные источники белка – это орехи, а так же грибы, но только сырые которые усваиваются в организме практически полностью, но стоит их сварить или пожарить 100% неусвояемость. Грибы надо брать культурные, такие как шампиньоны, портабелло, шитаки. Шампиньоны должны быть с нераскрывшимся кольцом вокруг ножки, только такие грибки можно есть. Конечно овощи такие как брокколи, томаты, цветная капуста. Их лучше припустить на пару, а помидоры можно слегка потушить. Крупы, гречка, пшенка, перловка великолепно размачиваются в воде. Гречке надо 5-8 часов, а пшенке с перловкой до суток. Чечевица тоже прекрасный продукт, только размачивать надо сутки и 3-4раза менять воду. Сою не используйте, она вся 100% ГМо. Кукуруза тоже. Ешьте свеклу, морковь, очень важный компонент это имбирь, который в себе содержит почти все назаменимые аминокислоты. Покормите ребенка так и понаблюдайте за ним, ведь отравить трупом вы всегда успеете. Свеклу лучше печь, а не варить. Из вареной свеклы уходит весь калий в воду. Если вы варите свекольник то хорошо, а если только свеклу то пеките. Если ребенок захочет сладкого то орешки с медом. Вообще-то сладенького требуют паразиты которые оккупировали наш организм. Здоровья вам и вашей семье.

  • 8 -3

    Артему Пожалуйста. Забыл сказать вам об овсянке. Размачивается очень хорошо, богата белками, углеводами. Если нет аллергии на глютен (клейковина)ешьте на здоровье. Берите ее грубые помолы, лучше всего дробленая. Если нет дробленой то берите погрубее, чем грубее тем лучше. Здоровья и счастья вам.

  • 594 152

    Вегетарианский портал-
    http://go-veg.ru/

  • 1 0

    есть масса вегетопитающихся животных которые живут полноценной жизнью.

  • 157 -65

    Левашов такое написал, потому что любит САЛО, по нему заметно. А я хоть и не вегетерианец, но знаю таких людей, и они нормально живут и зубы не выпадают )

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru