Британская газета высмеяла «резиновую мощь» армии РФ

2290 9
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 26 26
  • 161 38

    медвепуты ещё не такое могут ха ха!

  • 86 95

    Помнится, героическое НАТО недели две, такие игрушки, в Ираке с самолётов уничтожало))) Потом нам претензии высказывали…

  • 1 1

    А по-моему, очень хорошая идея. Но особенно большой эффект – это переход к концепции надувных президентов. 3 очевидных преимущества – 1 – не ворует, особенно в таких космических размерах, 2 – не мочит всех в сортире. 3 – отсутствие мозгов здесь даже плюс – никакой подлянки типа взрыва домов (см фсб взрывает россию)или феерического убийства старовойтовой не придумает, миллиарды на дворцы и яхты не 355/113здит идр ипр. Сплошная прибыль. Можно спокойно идти голосовать.

  • 1 0
  • 1 0

    дилетанская статья для обывателей.. поверьте,наши военные знают что делают,а наша молодежь из-за отсутствия образования или мозгов ведется …

  • 1 0

    На кого можно поменять Анатолия Сердюкова? Теоретически таких руководителей найти можно. Практически не осуществить. Любой новый Министр начнет с ревизии состояния Вооруженных Сил, что закономерно вызовет необходимость огласить результаты. Вариант, вновь назначенный МО промолчит о реальном состоянии дел в войсках весьма утопичен. Отгадка проста – наступает время ответить за провалы в безопасности страны. Кто подставится? Анатолия Сердюкова скорее всего успеют «увести» от ответственности перемещением на другую должность (Питер освобождается, Вице-Премьеры для выполнения конкретных целевых программ нужны и т.д., варианты безграничны)
    http://www.apn-nn.ru/542699.html

  • 5 1

    Надувная мощь, говорите?. Чем вы хуже осведомлены о нас, тем лучше. Больше стереотипов – дальше от реальности. Хотите проверить “резину” на прочность – посылайте своё пушечное мясо, мы из него консервы сделаем!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru