Беспредел на заводике РПЦ

5182 284
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

284 Комментария » Оставить комментарий
  • 150 134

    миша а еще у язычников многобожие?))

  • 150 134

    странно..если вы знакомы с библией то должны знать что эти строки посвященны иудеям но не всем людям

    • 22 -2

      Миша – Самаре: “иудеям, а не всем людям”? А все остальные кроме иудеев не люди? Вот слова Господа из Святого благовествования от Марка: 16 Глава: “Наконец, явился самим одиннадцати, возлежавшим на вечери, и упрекал их за неверие и жестокосердие, что видевшим Его воскресшего не поверили. И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

  • 150 134

    миша если вы считаете что я извратил высказывание..моя просьба вам..пожалуста привидите правильную форму высказывания..желательно выдержку из евангелия…заранее благодарен)

  • 150 134

    смысл слово еретик вы правильно назвали)))по поводу смысла слово православие спорный вопрос но суть сейчас не в этом…..итак если еретик это отступник то получается что никон(знаете да кто это?)является именно таковым(именно он внес раскол в христианство…назвав поменяв правоверие на православие а два прста на три…и это факт)про соловецский бунт слышали что нить??

    • 22 -2

      Что означает трехперстное крестное знамение? Я же тебе написал: прочитай молитву “Символ веры”. Могу тебе ее написать, если хочешь..

  • 150 134

    почему фанатики даже не удосуживаются ознакомиться с матчастью?почему не думают своей головой?что за слепое “оргазмирование”?

    • 22 -2

      Фанатиком православной веры быть никак нельзя. Во-первых, потому что она единственно правильная; Во-вторых, нельзя не поклоняться Богу, потому что он наш Создатель, Отец наш небесный, все от него и все к нему. Слова Господа: “Без меня не можете творити ничесоже”. Любое дело, благословляется Богом, а если делается без испрашивания Божией помощи и без крестного знамения, то грош ему цена, такому делу. Всякий разумный человек так и поступает перед началом любого дела: берет благословение у батюшки в храме.

      • 687 367

        Вот эти Ваши слова и подтверждают, что вы именно фанатики !!! Коробка(голова) запаяна !

        • 1 0

          Олег, то что излагает Миша – истина, догматы православия. Что вас не устраивает? Фанатом Бога быть или стать нельзя. Фанатизм-поклонение идолу, а Бог уж никак не идол, что за кощунства? Либо верит человек в Бога, либо нет. От этого Бог не перестанет БЫТЬ. У вас, драгоценейший, больной мозг, покрытый страшными язвами еретизма. Жаль вас.

          • 687 367

            Да это у вас мозги больные еврейскими догматами ! Заладили – Бог один, Бог один, догматы. еретики. Откройте глаза ! Вам даже ваша Библия говорит – имеющий глаза да не видит !
            Истина ! Не смеши ! Для тебя, фанатика, может быть и истина !
            Слепо верите вашим догматам ! Мозги запаяны ! Фанатики религиозные !
            Жалось кстати не самое лучшее качество )

  • 150 134

    …смешной вы михаил))))….”эти строки посвященны иудеям но не всем людям”…где здесь сказанно что другие не люди????)…по поводу высказывания вы привили выдержку из другого евангелия(хотя смысл тот же но немного сокращенный)…не хотите ли вы сказать что евангелие от андрея это ересь???будьте осторожны..ведь это (как вы высказались)вмешательство в промысел божий)

    • 22 -2

      Евангелие от Андрея? Вот такого я никогда не слышал? Евангелие есть: от Матфея, от Марка, от Луки, от Иоанна. Вобщем начинай читать Евангелие тщательно, не спеши: в день по 1-2 главы, вдумчиво. Удачи!

  • 150 134

    по большому счету мне абсолетно до лампочки во что вы веруете так же во что и язычники и мусульмане(это ваш выбор)…единственная причина по которой я вступил с вами в полемику это органическая не переносимость мной не справедливости одних людей к другим…прочитайте свои коменты…вы же всех чють ли не заклеймили в еретики…какое у вас право на это есть???вы кто собственно такой?правая рука божия?или особо приближенный к иисусу?а увас хоть раз мелькнула в голове мысль что все люди разные и каждый имеет право на самоопределение?….всего вам наилучшего.извиняюсь за орфогравию..

    • 22 -2

      Господь сказал: “Все мне позволительно, но не все полезно” и ” …ничего не должно обладать мною, кроме любви к Богу”

      • 6 -7

        Тоже вопрос.Отложите на время спецлит.
        Что вы знаете о том как на Руси 6-конечными звёздами клеймили воров,наsильников,и убийц?
        Что вы знаете о sатире икон (сегодня – sатирикон)?

  • 150 134

    михаил признаю свою ошибку по поводу евангелие от андрея…пересмотрел инфу действительно в канонических нет да и в апокрифах тоже вроде нет(хотя кто точно скажет)…есть по этому евангелию легенды и мифы(хотя насколько это легенды кто точно нескажет?)…но ведь от матфея есть…разве не ему принадлежа эти строки…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» (Мф. гл.15. ст. 24).
    18 а исходящее из уст — из сердца исходит — сие оскверняет человека, Иак 3:6(мтф)
    19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления — Быт 6:5; 8:21; Мк 7:21(мтф)…задумайтесь в следующий раз когда будите именновать людей как еретик нечисть и тд

    • 22 -2

      Самара, я уже писал значение слова “еретик”, еще раз повторяю: отступник от истиной веры, исказитель. А ты не будь таким. Глаза, уши есть? Глазами смотришь и не видишь? Ушами слышишь и не разумеешь? И что тебя тревожит на самом деле? Изъясняйся конкретней. Зачем кощунства и богохульства? Тебе Бог жизнь подарил, а ты Его хулишь? Скажет ли изделие сделавшему его: зачем ты так сделал?

  • 150 134

    маленька поправка….Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений.(вики)

    • 22 -2

      Миша самаре: о, куда-то тебя не туда занесло. Если понадобится узнать значение к.н. слова, обращусь к тебе за разъяснением… O’key?

  • 150 134

    михаил задаю конкретный вопрос)))что есть ИСТИННАЯ вера?

  • 150 134

    не ко мне))к словарю…там ссыска на вики есть)

  • 150 134

    хм…а как же быть с католиками?протестантами?мусульманами?будистами?они вроде не православные.

  • 502 177

    много лет в социуме говорят о втором пришествии СПАСИТЕЛЯ,имея ввиду ХРИСТА.но как он может появиться перед людьми,которые пьют его кровь и едят его тело,которые на своих шеях носят его распятый ОБРАЗ.

    • 22 -2

      Кто вы, Тамара? Многоликая такая? Если знаешь про второе пришествие Христа, то как такую чушь несешь? Господь заповедал нам, чтобы мы ели его плоть и пили его кровь! Вы что баптистка? Баптисты не носят креста!

      • 502 177

        миша ты что каннибал?миша почему я многоликая?я пильчук тамара,живу в москве мне 58 лет,я кроме ВСЕВЫШНЕГО никого не боюсь и поэтому пишу о себе честно.в храмы не хожу,нет там энергетики,крест не ношу,но в БОГА верю.я не думаю что ХРИСТОС хотел чтобы ели его телои пили его кровь,это могли придумать только идиоты

        • 22 -2

          В чем же тогда твоя вера, детка? Не носишь креста, не ходишь в храм, зависаешь в д… сети? Этим ли проявляется твоя любовь к Богу? Этим ли ты спасешь свою душу? Ой, нет, все таки Тамарам надо ходить парами -:)

      • 6 -7

        О кресте животтворящем И ЯрЁме.
        “Ярёма – Душевный центр.ЯвляетСЯ Опорой для “ног” Духа и “головы”Плоти.Ярёмную Зону особо необходимо береч от физических и энергетических атак враsей.Ещё сбережён обычай носить изображение Честнаго ЖивотТворящего Креста НА ЯрЁме или на четверь ниже ЯрЁмы(“Четверть”
        -мера длины-максимальное расстояние от кончика большого до конца среднего перста)”

        Ношение образа распятого Христа (символ победы ивритов над Исусом Крестье (Христом) – преступление.

  • 150 134

    ну хотя б потому что самара сам ссылается на словарь)

  • 150 134

    ого!это ваше виденье христианской добродетели?старообрядцев(правоверных)тоже в ад?

    • 22 -2

      Слова того, кто возглавляет ад: ” все религии кроме христианской у нас в аду”. А почему ты называешь старообрядцев “правоверными”? Правильно славить Бога – изложенно в “Символе веры”. Прочитай эту молитву и поймешь, кто православные, а кто нет. А слово “правоверные” из мусульманства.

  • 150 134

    Миша → samara108 21 августа 2011 в 21:23 Ссылка Это спам

    Все религии кроме православной горят в аду /легко воспламеняющийся материал -:)/ нам то что? Богу виднее, что с ними делать?
    ……
    вы понимаете что такими высказываниями вы разжигаете межрелигиозную рознь???…мне то что?да то что это тоже люди у которых есть дети ..семьи и они не виновны только в том что у них немного другой взгляд на мироздание.

  • 502 177

    СЕМЕН нам уже писал что СПАСИТЕЛЬ среди нас и зовут его ГЕРЬВЬЕЦ.6 тыс лет назад приходил БУДДА,4тыс лет назад приходил ЗАРААСТР,2 тыс лет назад приходил ИСУС,1,5 тыс лет назад приходил МАГОМЕТ,сейчас пришел ГЕРЬВЬЕЦ.наша планета находиться в тяжелейших условиях с точки БИОЭНЕРГОСОСТОЯНИИ социума.так что прекращайте ругаться,пока СПАСИТЕЛЬ среди нас работайте над собой,мы все должны меняться

  • 150 134

    михаил вы заблуждаетесь..правоверный не только мусульманин но и христианен до раскола церкви….поэтому и называю старообрядцев(кого вы так люто гонениям предовали)правоверными..ну не захотели они принимать реформы(ересь)никона

  • 150 134

    маленький мишка ты же очень любишь бога почемуж не можешь полюбить созданья его?попробуй прямо сейчас…пожелай всем людям мира и добра..не бойся бог тебя за это молнией в темечко не ударит)

    • 22 -2

      А ты полюбишь? Ладно начну прямо сейчас, и твоим исцелением тоже. Буду специально для Твоего исцеления выписывать сверхполезные строки из Е В А Н Г Е Л И Я. Да развеются твои сомнения и неверия, Фоминушка!

  • 150 134

    хм))))да вы однако шут..)

  • 502 177
  • 150 134

    миша вы дискредитируете не только себя(как набожного человека)но и все христианское учение)

  • 687 367

    Очень хорошая РУССКАЯ поговорка есть (для христиан)
    “Хоть ссы в глаза – все божья роса” – вот эта народная мудрость очень характеризует наших христиан на этой ветке

  • 10 0

    Миша, зря вы с ними связались. Не надо их перевоспитывать, оставьте их суду Божьему.
    Разговаривать с такими испорченными людьми – дело бесполезное. Богохульники они.

    • 22 -2

      Спасибо, Влад! Прямо почувствовал просветление от твоих слов. Действительно: горбатого могила исправит! Просто тяжко осознавать, что среди русских людный столько извращенцев!!! Не ожидал я такого. Погибает наша Россия.

  • 1 0

    Люди, не читайте и не отвечайте религиозным извращенцам! Ограждайте себя крестным знамением и читайте “Отче наш”.

  • 5 -2

    Чем тебе так люцифер приглянулся?

  • 5 -2

    А.. вот почему христиане так боятся люцифера..

  • 5 -2

    Может ты и прав. Поживем – увидим.

  • 2 0

    Да воскреснет Бог! И расточатся врази Его! И да бежат от Лица Его ненавидящие Его. Яко изчезает дым, да изчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога, и знаменующихся крестным знамением, в веселии глаголющих: Радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй беси силою на Тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго, и поправшаго силу диаволю, и даровавшего нам тебе, Крест свой честный, на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

  • 8 -1

    Думай, что пишешь. Бегут, а не бежат. Ты еще псалмы почитай. Почитай, а потом подумай. Когда поймешь, что Змея себя за хвост кусает – ужаснешься, но будет поздно. Скоро откроются врата твои в твой Ад.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru