Беспредел на заводике РПЦ

4838 291
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

291 Комментарий » Оставить комментарий
  • 8 -1

    Думай, что пишешь. Бегут, а не бежат. Ты еще псалмы почитай. Почитай, а потом подумай. Когда поймешь, что Змея себя за хвост кусает – ужаснешься, но будет поздно. Скоро откроются врата твои в твой Ад.

  • 5 -2

    Все, убедил. Лично я примыкаю к Люциферу, если он сделает меня богатым!

  • 1 0

    Ты получишь власть над многим.

  • 89 13

    А на куя она тебе, власть упомянутая, тобою мыслеобразно сформированная? Ты – кусок гов..ца, думающий творог..

  • 8 -1

    Может не уперлась, а может не стучалась, но если ты умный – расскажи свои претензии сатанистам. Они меня лично прикалывают, там есть своя логика.

  • 5 -2

    Любезный v_s_o_p, тебе до сих пор везло в жизни, но так будет не всегда.

  • 170 28

    Началось. Вообще любой религиозный культ обладает силой, хватит проклинать друг друга.

  • 89 13

    А я и не претендую на предмет везения, старина.. Везет тем, кто по своей природе лен, тем, кто отстранен от факта соучастности, кому манна небесная – это дар божий или дар от люцифера.. один кер..

  • 8 -1

    Но, вероятно, ты не будешь отрицать, что иногда свет зеленый, а иногда красный. Вообще же этот вопрос изучают спецслужбы. Везение – это наличие энергии. А еще есть всякие эксперименты над восприятием, и после некоторых из них человек может поверить во многое.

  • 89 13

    Не спорю с позициями спецcлужб по данному вопросу и не претендую на предмет опровержения факта так называемой состоятельности и жизненного успеха…

    • 2 0

      Один бес в 4-8 лицах: вещун, юрген, Тамара, Александр, юсуп, анктус, Олег, самара и т.д.- это все вещает один бесеныш, конец которого уже скоро…

  • 8 -1

    Люцифер – это не только форма видения, но и известная свобода от несвободных людей; это часто рождает власть.
    “это дар божий или дар от люцифера..” Это немного не одно и тоже, разные рельсы.

  • 89 13

    Килоджоули, отработанные клетки, нарождающиеся взамен новые, – это “матрица” (все остальное – туфталогия), данным процессам нельзя противостоять как нашему мозгу это не хотелось бы..

    • 89 13

      На данном этапе человеческого развития мозг повержен большой нагрузке, перелопачиванию большого объема информации в следствии чего происходит сбой в естественном взаимообмене энергией с космосом..

  • 8 -1

    С одной стороны это выглядит как сбой, с другой – потеря связи с реальностью или изменение параметров воспринимающего. В чем же адекватный реальности критерий смысла?

    • 89 13

      :) наверное ” забивать” левое полушарие головного мозга, отвечающее за рациональную составляющую бытия, действами, связанными с порывом души, движением (кинетика). Ведь в средневековье церкви, в основном, строили атеисты.. Строили чтобы себя позабавить, сивуху квасить уже не моглось ;)

  • 2 0

    Готовься: он уже идет за тобой… Уже совсем близко.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru