Карабанов в ожидании NATO

2382 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 182 95

    ЛОЖ.ЛОЖ.ЛОЖ. ИУДА КАРАБАНОВ.

  • 7 4

    Слушал Карабанова долго и вдумчево. Ну засланный казачек. Среди вроде и правельных вещей впихивается откровенная пропаганда!!! РУСЫ будьте бдительны – это враг!!!

  • 20 16

    Жизнь действительно станет лучше… но только не для Русских людей:(

  • 9 -5

    Мелкий недоумок с зелеными купюрами вместо мозгов.

  • 594 152

    -тварь карабанов – в полный рост

  • 2 4

    Прослушал 90% подкастов Карабанова. Составилось совершенно четкое мнение об Ари-радио и ведущем оного:
    1. Этот проект организован западными спец.службами с целью слива нац.патриотического движения русских в канализацию.
    2. Это проект есть часть более крупной сети проектов, расчитанных на вовлечение как можно большего кол-ва пассионарных русских.
    3. Основная цель данного проекта охватить “средний” класс. Как говорил ведущий: РУССКИЙ – ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО СОСТОЯВШИЙСЯ ЧЕЛОВЕК.
    4. Конструкция проекта классическая по Г.Климову.
    Ведущий – физически, духовно и нравственно неполноценный человек.
    Немного деталей в пояснение:
    - Во время “отчета” о проведении пикета в Ванкувере, когда выяснилось, что действо проходило в гей-квартале, ведущий глупо и двусмысленно захихикал, а когда через минуту перезвонил гей и передал привет канадским коллегам, ведущий продолжил глумливо хихикать и с видимым удовольствием выполнил просьбу.
    - Ведущий совершенно открыто позиционирует себя как сатанист, богоборец и ненавистник не только русских, но и всех белых.
    Небольшая подборка “карабановок” из подкастов:
    “мне нравится число 666″
    “я уважаю люцифера”
    “христиане живут как свиньи”
    “да и хрен с ней, с белой расой, пусть пропадает”
    и т.д.
    4. Используя одним им известный язык ключей и паролей и владея искусством софистики, эти бесы аккумулируют вокруг себя во первых подобных сущностей (например иудофильский поэт-перевертыш М.Струкова), во вторых берут под контроль материалистически бездуховный обывательский слой. Последние привлекаются дешевым мистицизмом (зиккуратоистерия, обилие колдунов-мошенников) и проповедью “свободы” совести от нравственности под личиной неоязычества.
    5. АриРадио энд “общее дело” – чисто оккультный проект. По сути низовая масонская ложа. Схема все та же: наверху слой “посвященных”, внизу профаны. По мере готовности профана, его перемещают вверх по сатанинской лесенке.
    6. “Ценности”, проповедуемые в данной ложе говорят сами за себя:
    - англосаксонский примат стяжания, выхолащивание русского самосознания через навязывание чуждого “ключа самоидентификации”. У саксов – это выгода, у нас русских – это правда.
    - полная духовная деградация через богохульство и внедрение язычества.
    - Нравственое и культурное разложение русских, низведение их до скотского состояния. Ведущий например позиционирует полное невмешательство в область отношений полов. Т.е. педофилия, педерастия, скотоложество, некрофилия и т.п. вещи – это дело частное.
    7. Убежден, что дело у этих бесов не выгорит, потому что они вызывают отторжение у истинных русских на генетическом уровне.
    8. Постоянные стенания ведущего о том, что русские не жертвуют им “денюшки”, как раз и является подтверждением всему вышесказанному.

    **************

    Я – русский и говорю то, что должен – правду об этом бесовском террариуме.

    НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ЖИДО-МАСОНСКУЮ ЛАЖУ!!!
    СЛАВА РОССИИ!!!
    С НАМИ БОГ!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru