Алкомафия в лице властей Челябинска борется с трезвостью

1735 10
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 167 81

    Молодцы мужики! Так держать, удачи им и успеха! Нарко и алкомафию сжечь, алкозаводы закрыть. (парочку оставить и продавать алкоголь только за рубеж, пендосам например, их же методом по ним)

  • 82 23

    Вот так то. Пянчужке “брысь под лавку” легко сказать, а трезвые уже за себя и постоять могут. Тех кто крышует наркомафию и отстаивает ее интересы, губернатор он, начальник полиции, или рядовой полицейский – Народ должен знать в лицо, чтобы в курсе быть кому в это самое поганое лицо при встрече плюнуть.
    Русь имеет светлое будущее только Трезвая.

  • 57 11

    Умные капиталисты, для того, чтобы получить максимальную прибыль, разработали технологию получения спирта из коровьего, свиного и др. навоза.Даже по ТВ это продемонстрировали!
    Не нужны теперь ни зерно, ни картофель, да и опилки не нужны!
    Спирт из дерьма не пахнет (очищается через фильтры), по вкусу не отличим от зернового!
    Славяне! Покупая бутылки со спиртным, задумайтесь! Не нанотехнологии?
    А президент против!Надеемся, что и премьер и правительство против спиртного геноцида!

    • 211 143

      Вы нигде не встретите информацию от производителей алкоголя и про производителей алкоголя о том что спирт дешевле купить в Китае и привезти в Россию и произвести водку и другие спиртосодержащие жидкости. А теперь откройте глаза пошире чтобы узнать и прочувствовать волосами на макушке головы о чём я вам сейчас поведаю, а поведаю я вам из чего в китайской народной республике производят этиловый спирт на экспорт. Не из опилок и не из навоза , и из риса не делают, а производят из фекалий и жидких масс канализаций . Теперь представьте себе картину как опорожняется вонючий толстый китаец или старенькая китаянка в унитаз и через некоторое время из продуктов её жизнедеятельности предприимчивые китайцы делают спирт этиловый и продают нашим не менее предприимчивым производителям алкоголя, которые в свою очередь делают большие экономические победы в производстве алкоголя путём смешивания импортного китайского очищенного спирта с нашей водичкой по старинным русским рецептам гидратации спирта! И мы так любим это их зелье! Жуть!!!!!

  • 33 5

    В течении последних трех лет наблюдаю активные действия по захвату алкогольного рынка московской мафией. Под любыми предлогами (даже под предлогом борьбы с алкоголизмом) местных производители и реализаторов алкогольной продукции закрывают (лишают лицензии, либо ее не продляют).

  • 25 14

    Надо губернатора проверить, Нет ли у него или его родни какого нибудь водочного завода. А дальше по обстоятельствам.

    • 15 6

      В стародавние времена за спаивание людей иудовым снадобьем sидам (нелюдям) отрубали башку.
      Так проявляло господьарство милосердие по отношению к людям.

  • 211 143

    На одной из выставок восковых фигур в Днепропетровской библиотеке была выставка средств и орудий пыток и наказаний, так вот там значительная часть экспонатов допетровской Руси и всё таки катькиной Руси была представлена в виде орудий и приборов наказания за пьянство, это и бочка в которую сажали злостного пьяницу и кандалы и ярмо с табличками и острыми пиками….. и позорные приспособления и приспособления телесных наказаний в основном прилюдные для показа всем . Так мне интересно как можно утверждать о исконно русской водке? Я не верю что на Руси так безбожно пили в те далёкие времена и не так давно в прошлом веке и позапрошлом как сейчас!

    • 15 6

      петром1 были изъяты по всей Руси наши родовые книги.Чего боялись паразиты?
      Они боялись сохранения памяти людей о своём прошлом.В одной из родовых книг была запись
      о мужчине,в которой указали, что он умер в возрасте более 500(!!!) лет.
      И указывало ся что помер от иудова снадобья(ныне переименована в вино-водку.)
      Опечаток быть не может.
      Наши предки не пили отравы и жили столетиями.А книги будем искать.

  • 44 41

    СЛАВА РОДУ НАШ НАРОД ПРОЗРЕВАТЬ НАЧАЛ ГЛЯДИШЬ И ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ НА КОЛ ПОСАДИМ…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru