Зачистка Даарии с карт паразитами.

5866 11
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 667 185

    Правильно,иудеи,как огня боятся правды о великом прошлом славяноариев -поэтому и затирают рельефы Даарии,видимые со спутников. А кто и где сообщал,что Атлантиду и Гиперборею-Даарию нашли в 2004-2006 годах?
    Такое наши СМИ не сообщают -им нужен секс,педики,гомики и лесби…

  • 120 118

    Какой молодец автор, такой труд !!!

  • 8 1

    Затерли всё даже горы. Но гигантские полосы в тихом океане остались даже с повторяющимся рельефом( 28°48’5.36″С 159°10’27.52″В).
    P.S. Редакторы гуглакарт что за невнимательность (широта 54°11’41.94″С долгота 141°24’25.05″В) там пирамид 30 оставили.

  • 1 0

    Доброго здравия! А кто может скинуть незатёртый вариант данной карты? Буду очень БлагоДарен!

  • 1 0

    11/07 уже все подчистили!!! Тока что проверял….

  • 1 0

    Вы не могли бы подсказать,где можно достать не затертые карты?И еще по поводу изменения карт,я когда смотрел не мог понять что это за четкие полосы по дну всей земли,оказалось вот что.На дно наложены лоскуты размытости,на границе с ними видны полоски реального рельефа дна,причем очень четко.Если смотреть карту без этих лоскутов размытости то можно разглядеть на дне каждую черточку.Размазано все дно!Все моря и океаны.Кое где сильно замазано что вообще не разобрать,но в большинстве только четкость убрана.И еще заметил что они иногда вставляли куски местности дна вообще от другого места,так по лоховски выглядит,то есть они даже этого не стесняются.Еще посмеялся когда увидел синюю заплатку на дне залива каспийского моря,там справа.Это вообще наглость

  • 2 -4

    У мужика крыша поехала!!!

  • 392 -59

    Самое любопытное, что эту статью написал Дмитрий Беранже (Зачистка Даарии с карт паразитами
    Опубликовано: 26 июня 2011). А это известный шизофреник…если почитать его сообщения, вы даже найдёте, что двести (200) лет назад была атомная война. Короче полный даун.

    Теперь некто под ником Serp решил вновь её опубликовать (Зачистка Даарии с карт паразитами.
    Опубликовано: 5 июля 2011). Делайте выводы- журналисты мидгарда- просто больные люди, таких людей там специально собрали и сделали админами и модераторами…., что бы дискредитировать Россию, мол в России живут только дауны.

    • 1 -2

      Может он и не даун, но человек явно не в себе! Вы попробуйте при таком же увеличении, при котором он там пирамиды рассматривает, поискать на картах пирамиды Гизы…Пирамиды в Мексике… Китае… Вы их не увидите! Попробуйте при таком увеличении найти город Москва, он будет выглядеть точкой!!! Даарийцы строили пирамиды со сторонами по 50 километров что ли? Или эти его “замки”… Ни фига себе хоромы размером с современный мегаполис! А эти “дороги”? Какой же ширины дорожки у них были? ))) Не говоря уж о том, что строить тысячи километров абсолютно ровной дороги мега-сложно да и не нужно! Для сравнения посмотрите, как выглядят современные автобаны. Подозреваю, что это действительно стыки фотографий, потому их и замазали. Попробуйте еще при таком увеличении посмотреть, как выглядит, например, нагорье Тибет.. Множество горных пиков, похожих на пирамиды. )) Я смотрела гугловскую карту, при таком массштабе не видно отдельных построек типа пирамид и дороги выглядят иначе – убедитесь сами! Причина “зачистки” в чем-то другом.

      • 1 0

        Пришлось запастись гигантским терпением, что бы просмотреть и главное, выслушать весь видеоролик. В конце концов, этому человеку, прежде, необходимо было заранее подготовиться к проекту. Многие исторические факты, указывают на то, что Гиперборея находилась в этих широтах. Но, после всемирного потопа, (что этому предшествовало, информации практически нет) вся эта часть была затоплена. Тем не менее, установлено, что произошёл сдвиг земной оси. Более менее подробную информацию об этом сдвиге, можно найти по этой ссылке
        http://www.smoliy.ru/lib/000/003/00000373/sklarov_obitaemyj_ostrov_zemla2.htm
        Не совсем понятно одно обстоятельство? Если так активно обустраивалась территория Атлантики, почему же так пассивно, эта деятельность отразилась на основной части земного континента. Мы практически ничего не находим на окраинах северных территорий, если что и имеется, то в весьма скудном варианте. Получается, что затоплена именно та часть, которая нас, больше всего интересует. Как бы то ни было, очевидно, что дно, территории Атлантики, искусственно обустроено. Так же очевидно, что многие её части в картографической проекции, были смазаны, затёрты или изменены вовсе. Стало быть от нас, действительно пытаются, что – то скрыть.

  • 1 2

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru