Россия отказалась от русских танков

2626 10
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3 1

    Авианосец водоизмещением 85 тонн, бгг)))

  • 13 7

    Осел этот Сердюков. ТАкой многолетний опыт военных действий, наши танки зарекомендовали себя как никогда, это будет полный провал если мы откажемся от наших Тешек. Наши танки одни из самых лучьших танков в мире, это показала практика войн.

  • 14 13

    Мрази нечистые!Всё разваливают и рушат.

  • 11 6

    Эта новость из разряда обыкновенного предательства Родины, на создание нового танка уйдут милиарды рублей и все равно он не будет создан потому что основной танк для боевых действий должен пройти несколько войн с приминением всевозможных мин и ПТУР в мире только три таких танка Т-90 М1 АБРАМС и меркава. Господи спаси Россию!

  • 32 4

    Самая большая проблема для мировой мафии – это то, что кое-какие денюжки от нефти все же оседают в России. А ведь они (деньги) могут быть направлены на развитие экономики (не дай бог). И похоже (это мое личное мнение) навязываются различные никому не нужные цели на которые эти избыточные деньги будут отвлечены. Наряду с разоружением и разваливанием армии, нас заставляют идти на новый виток гонки вооружений. Причем, как в данном случае, отечественное военное производство развивать ни в коем случае не хотят. Как лошков нас разводят.

  • 5 1

    Сердюков ничего не смыслит в “современных требованиях к вооружению”, он берёт их с потолка, ему всё до лампочки. Нет, он не просто даун, у него есть цель – последовательно развалить нашу армию.

  • 14 10

    Конечно, ведь они не гламурные как обмундирование, а функционально заточены под поставленные задачи, случайный отщепенец во главе великого войска этого не поймет, да и украсть у наших оружейников сложно, так как они воспитаны в советское время, и мебельных откатов не дадут, мерзко, мерзко и противно. Я думаю имена Суворова,Ушакова и прочее, прочее, прочее для них не знакомы, в то время как они заложили традиции и устав русского воинства. Слово и дело!

  • 240 193

    Пусть Сердюков за меня налоги платит…

  • 1652 65

    Сердюков уже не министр,а что решит Шойгу,это вопрос.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru