Крах путинского патриотизма

1519 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 392 -364

    Для “гэбистов” последняя война не была “холодной”. Для них война была самая настоящая, с боевами потерями, с выигранными и проигранными сражениями. Последствия от общего поражения в “холодной” войне, для них тоже не явились абстракцией. По сути, государственного органа, отвечающего за безопасность страны, у нас ныне нет. Современные, так называемые “фэйсы”, это мородеры, которые приобрели монополию на то имущество побежденного стана, что еще остается после разгрома, устроенного нам бывшими союзниками по второй мировой войне. И насчет совдеповской модели все верно в статье изложено, просто тогда рыло свое они прятали. Серьезную конкуренцию представляло собой МВД, загнанное сейчас в “шерсть”, существовала политика партии, общественное мнение, в конце концов, а в советское время это мнение имело силу, чтобы вы не говорили. Зато теперь, кто или что им способно помешать, когда сама власть в стране в их руках? Пока каждый российский гражданин не осознает, что страна его проиграла пусть и “холодную”, но войну, не родится единное мнение нашего общества о том, что правят нами сломленные морально и униженые бойцы (а от того, уже не бойцы) и явные предатели.

  • 202 -47

    “…Почему я и говорю, что советский человек – это и не человек вовсе, а какой-то урод, у которого все человеческое вынули, а на место человеческого советскую пропагандистскую требуху напичкали. Вот он теперь, когда выблевал всю эту советскую требуху, и явил на свет Божий свою первозданную свиную советскую сталинистскую харю. “Ням-ням”. Больше у советских ничего не осталось. Да и не было ничего никогда.”
    Красиво пишет, сукин кот. И прайс у него поди нехилый.
    33 шегкиля за строчку.

  • 187 131

    Данная статья, – типичный, подлый классический приём любой вражеской пропаганды. Такие авторы очень ценились западными спецслужбами, активно работавшими против СССР. Все такие подлецы, в поте лица, трудились на подрывных радиостанциях, финансируемых и подконтрольных западным разведслужбам. Вспомним такие рупоры западных спецслужб как радиостанции “Свобода”, “Свободная Европа”, “Би-би-си”, “Голос Америки”. Именно эти радиостанции сыграли не маловажную роль в развале СССР. Автор, во всех сегодняшних бедах обвиняет советское государство, но делает он это не из-за своего ограниченного ума, а преследует конкретную цель, – похоронить и Россию, как бывшее и будущее первое в мире социалистическое государство.
    СССР развалила “Корысть”, она, как раковые метастазы, поразила все ветви власти в стране при сильно ослабевшей политической системе. Если автор не идиот, то должен понимать, что ноги у “Корысти” растут из капитализма, а не из социализма.

  • 1 0

    Насчет Путинского тухлого болота – все верно и очень хорошо написано. Однако аналогии с Советским Союзом выглядят натянуто и просто глупо. Чтобы воздать по заслугам путинскому жулью, необходимо было обгадить Союз и советских людей с якобы пропагандистсткой требухой внутри ? Да не было никакой такой требухи, а вот совесть у большинства была. А сейчас у большинства ее нет, и это не от Союза, а благоприобретенное с начала перестройки + в период вставания с колен. Автор или не жил в СССР в сознательные годы (мал еще) или врет без зазрения (этой самой) совести. Хотя в остальном статья хороша.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru