О новых фашистах …

476 19
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 11 5

    удивительно,статья полная лжи и вымыслов! а скажите уважаемый протоирей разве не немецкое командование открыло в ссср церкви и приходы ,закрытые жидами – большевиками? разве не немцы вернули крестьянам то ,что отняли у них большевики – жиды-землю? и про какую европейскую жестокость вы говорите,когда к 1941 году СССР уже оккупировал бессарабию ,прибалтику ,финляндию и польшу? не стыдно вам ” батюшка?”

    • 12 4

      Причём здесь церкви, приходы, СССР и крестьяне, “уважаемый”? У вас мама, папа есть? Поставьте себя на место Жени, Лёни, Лорика. Что то вообще почувствовали? Детей вы своих не имеете и понять боль утраты не способны. Или вы согласны с нынешней властью? Согласны, что детей можно силой от родителей отрывать? Считаю нужным разжевать для вас смысл статьи. Статья не об обожаемых вами фашистов, она о человечности, о любви ребёнка к маме, о боли утраты, о том что эту боль хотят приумножить здесь и сейчас!

      • 11 5

        любая война – это боль и слезы! и я состродаю всем ,кто жил в это время , и я вовсе не сочуствую фашизму ,а ставлю своей целью – справедливость , а именно: СССР – вместе с германией – развязали 2-ю мировую,а победили в ней – евреи,утвердившие свою власть в СССР , СДЕЛАВ из человека – подобие скота!

  • 89 13

    Просто как дважды-два.. исходя из библейских заветов.. каждый четвертый сын иеговы – лишний

  • 336 186

    Да, для serga’a нет ничего святого. Это человек не знающий свою история, агресинвый, продолжатель безславных дел министра пропаганды 3-го рейха Гебельса.
    А именно Гебельс втирал немецокому народу что в СССР евреи во власти, и народ страдает. И немец думал что мы стадимся без боя, они так думали! Гебельс посторался. Но им был дан жесктий отпор, нашими дедами, которые живота за свою родину не жалели, не то что нынешние псевдо патриоты, если паленым запахнет сразу в подвал или за бугор. И в партию во время войны вступали не ради наград, комунисты первые шли в атаку, вот и думайте на сколько мужественные были наши деды. И какой же падонок тот человек, который пытаеться все это умолчать или принизить. Мы должны гордится нашей победой.

    • 89 13

      Не обижайся, если примешь к сведению, что германия и совок были в одной пастве.. натравили друг на друга.. акт жертвоприношения.. каждый четвертый лишний.. от иеговы

      • 336 186

        Да, оба были социалистические страны. Гитлер был приведен к власти чтобы сплотить европу и совершить нападение. Сталин же перехватил власть
        и его задача была в процветании народа и страны. Заметь, Гитлер пришел к власти после Сталина, когда было понятно: если союз не остановить он станет явным лидером и перехватит глобальную власть.
        v_s_o_p советую посмотреть видео на ютубе про охраника Сталина, там много чего вырезоно но в целом понятно какой он был человек, такой доброты сейчас не встретиш.

        • 11 5

          виктор ,ты просто – больной человек ! говорить положительно о уголовнике джугашвили может или больной психически ,или убдюдок от рождения!

    • 11 5

      виктор,ты либо еврей ,либо агент фсб! во – первых не нужно быть геббельсом ,чтобы знать что во власти в СССР -всегда были евреи. в составе первого совнаркома из 511 народных комиссаров – 448 – были – евреи! во – вторых наших дедов,к сожалению, отправляли на передовую как ” пушечное мясо!” в третьих- коммунисты – первыми шли в атаку – только в кинематографе СССР, созданным также советскими евреями! вывод: ты – либо недалекий человек , либо провокатор!

  • 89 13

    задача была стереть объединенную по своей идеологии, во многих взглядах, европу.. германосс в качестве катализатора был выбран как центр, в очередной раз.

  • 336 186

    И кто вот такие задачи ставил? А самое главное зачем? Гитлер кстате европу и обьединил перед нападением на союз. По моему вы не договариваете…

  • 336 186

    Знаете, обозночение – совок, вам чести не делает, а лишь показывает ваш уровень культуры, который судя по двум последним постам не очень высок.
    Англия в этой войне почти разорилась покупая оружие у американцев. Да и после войны долар стал мировой валютой. Логики ну нету, мб аргументируете чем то вашу интерпритацию?
    И вообще читая ваш текст создается впечатления что родина для вас “совок” а великобритания “матушка”.

    • 89 13

      Извините, если задел Ваши чувства.
      Имелась в виду англо-саксонская коалиция с США в том числе. Мое отношение к 2МВ: мы подели, а выиграли они. События 30 годов в Европе есть следствие великой депрессии в США

  • 23 2

    merkulov.tripod.com/
    TEXTS/Z0921.HTM
    вот что происходит сегодня в наше время.
    Мамочки!люди что же это такое происходит в мире!?

  • 12 0

    бл..ь не которые личности здесь просто поражают своей тупостью и ограниченностью,знаете я не удивлюсь если здесь напишут что гитлер и сталин агенты моссада))) а на данное время мы фашистская страна,как больно это не звучало но это факт.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru