Судьба Алексея Малышева или опыт ухода на землю

774 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 5 2

    Я по поводу сотовой и спутниковой связи…Не поверите,живем во Владивостоке,не совсем,но территория Владивостока(без пробок 5 минут езды до Седанки(т.е. до нас, но сотовая связь ловит только на улице, на пригорке,спутниковое телевидение показывает когда оно считает нужным(не более 6 часов в день), интернет то GPRS, то(редко)EDGE и это город будущего, саммит АТЭС,чипизация? Когда простой сотовой связи практически нет (это при том,что в 50 метрах от нас строится объект саммита – дорога Де-Фриз – Патрокл)………

  • 5 2

    И еще,…почему Кубань,…почему не Дальний Восток? У нас очень людей не хватает, нормальных, способных, с руками.Территории огромные,климат(развею ваши мифические представления хороший), не считая влажности, все растет и арбузы,и кукуруза,и томаты, и большинство сельхоз продукции. Море теплое в котором купаемся, рыбу ловим, ныряем за всякими деликатесами(совершенно законно, если для себя).Стыдно товарищи, должно быть стыдно, пока наши территории оккупируют китайцы(считая их своими)и всякие мягко говоря не русские(по программе переселения, или по амбициям), мы теряем ценнейшие территории не только леса и уникальных растений,огромное биологическое разнообразие морепродукции,неосвоенные территории.И пока вы будете ютиться в Европейской части России,можете потерять громадную ДВ. PS: А ведь именно территория за Уралом составляет большую часть России!!!

  • 392 -364

    Не то место в Краснодарском крае они себе облюбовали, бедолаги. Им бы где-нибудь в районе станицы Березанской обосноваться. Там как раз учреждение есть подходящее, где им о связи много интересного расскажут, и об эликтричестве, и о семенах массу любопытного поведают.

  • 666 184

    Каждому-своё, каждому-по делам его…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru