Купала под Малоярославцем 2011 фото,видео

2300 14
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 11 5

    нет слов,прекрасно!

  • 9 1

    Зачем только член яриле приматывать??? У нас купала и без пошлостей нормально прошёл

    • 1 0

      Эх Вы,Яромир…Вы когда дома моетесь тоже стараетесь на свой келдыш не смотреть дабы во блуд греха не вводил?=)
      Перестаньте мыслить христианскими стереотипами и сядьте за этнографию.

  • 58 26

    Славянские боги бессильны на землях эрзи.

  • 70 9

    Это-язычество иудохристианизированное, а не ПравьСлавие… Вот в скором будущем Путман разрешит именно такую религию, для одурманивания оставшихся СлавяоАриев. Не чему она не учит! Только как торговать безделушками, бегать вокруг костра, нажираться медовухи, колдоство… Примерно до такой ереси дошли западные Славяне при “святители” Владимире кровавом. Только вот еще детских жертвоприношений не делают. От слова запад, произошли такие слова как, западло и западня.

    • 1 0

      А почитание предков, коими являются Боги наши – это тоже “ничему не учит”??Любовь и оберег природы – это тоже ничто? Истины в ПравоСлавии не такие уж и сложные, чтобы с измальства прививать их детям. И тогда они вырастут достойными людьми, знающимим историю своей земли и своего Рода. Не вижу ничего плохого в этом.

    • 2 0

      Что значит “иудохристианизированное” язычество? Вы действительно думаете что термин “православие” языческий,от слов “славить”и”правь”??? Спиртное на празднике было запрещено. Я лично не видел ни одного пьяного человека. Как тогда по вашему праздновали Купалу наши предки? ( -От слова запад, произошли такие слова как, западло и западня- Оооо боже Велесе вразуми этого человека и надели его мудростью

  • 392 -364

    Я пионером когда был, мы тоже такие праздники устраивали. Действительно здорово, атмосфера не забываемая! Правда мы “келдышами” не махали. Стыдно как-то, когда видно.

    • 2 0

      Ничего подобного. Я тоже сначала изумлялся и думал что стыдно. Невероятная какая то атмосфера и энергетика. Ни кто там на ваши причиндалы не смотрит и о пошлостях не думает. Поверьте. Это надо почувствовать,приезжайте на следующий год.

      • 392 -364

        Спасибо за приглашение, Михаил. Судя по всему, вы неплохой человек. Только не солидно это, взрослым людям себя так вести. Вряд ли наши славянские предки, за исключением молодых парней и девчат, принимали участие в подобных мероприятиях. Вы уж извините, я серьезно сейчас говорю.

        • 2 0

          Верно. Купание нагишом,разнообразные игры (в основном целовальные) ну и прочие развлекательные мероприятия рассчитаны в основном на молодежь. О чем нам перед обрядом и поведали жрецы (организаторы).У более зрелого поколения была немного другая программа (какая не знаю). ИМХО сдешний фотоотчет не передает в полной мере настроений праздника,а видео так вообще получилось весьма неудачно. Кому интересно посмотрите тут http://okeanide.livejournal.com/82270.html здесь более удачно. Скоро должны Бельгийцы видео прислать,они там кучу материала отсняли на репортаж. Можно целый фильм снять.

  • 392 -364

    “во блуд греха” “боже Велесе вразуми”

    Агааа! Попались выкресты перекресты. А ну колитесь, сколько свечек в иудо-псевдо-наихристианийши-наигнуснейших церквах вы поставили? Справно чешити по церковнославянски. Небось и попы среди вас имеются? Ууу, злыдни!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru