Откровения Федерального Резерва: Золота у нас нет

1204 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 16 8
  • 11 2

    …И ТОГДА АМЕРИКА ВОЗЬМЕТСЯ ЗА РОССИЮ. Готовимся к войне ,,в открытую,,?

  • 668 186

    Однако никто не освещает “деликатный” вопрос…а где золото США? Если нет на территории,то или подготовились сами к эвакуации,или забрали любимые хУЗЯЕВА пиндосов на другую планету.
    Но есть ещё вопрос: а где золотой запас России, Украины,Белоруссии -есть у меня большое подозрение, что все эти “запасы” уже хранят в ОДНОЙ БОЛЬШОЙ КУЧЕ.

  • 29 2

    есть у них всё и золото и нефть и оккупированые территории и марионеточные правительста и технологии проклизменивания мозгов дерьмом высокой пробы.то что пишут на фиктивных документах напоказ не есть правда. у них в кодле свой госсплан и расспределение капиталла а быдломассе через верных шавок-сми втюхивают туфту как и положено.кому принадлежат золоторудные шахты ,частному владельцу?да если владелец не будет делится с кодлой и не будет выполнять решение круглого стола,то к нему прийдёт фантомная горничная-щелкунчик и откусит кончик по самый кадык.откусит по настоящему. у этих упырей всё общее деньги ,женщины,ресурсы.. . на то она и элита.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru