Причины геноцида Русов

3793 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 35 14

    начали за здравие, кончили за упокой )))))
    работа господина Левашева и заключается в профанации, подаются в шизофренической форме достойные идеи, тем самым отвращая обывателей от определенных идей …

  • 3 0
  • 11 0

    смесь детской сказки,с ведами и …. короче фантамагория какая-то! …. но суть верна и её кстати хотел воплотить Адольф Гитлер-недоразвитые народа должны быть рабами(особенно черножопые рыла)а править должны,дойтойные и развитые народы! …. и визг ненадо поднимать,что типа среди них есть видные и большие ученые-это капли в море и … случайности,или дефекты эспериментов высших сил! ….. и к главному: стереть и выжечь каленым железом-поганых жидов и их семя! … этих продажных “засланцев” и проповедников черных сил!!!(между прочим-фюрер этим тоже занимался)

  • 170 28

    “В данном случае под словом «конец» мы подразумеваем гибель всей Большой Вселенной, которая происходила уже 2 раза. Это стало известно, благодаря уникальной информации, размещённой в 1-м томе автобиографической книги Николая Левашова «Зеркало моей души», в Главе 32. «Большой “Слоёный пирог”»
    Курам на смех. Известна ему стала уникальная информация. Насмотрелся звездных войн. Возомнил себя иерархом, без него видители нельзя, везде лейба шов. Безграничная конечно гордыня, просто паталогическая. И аппетит.. ох , если бы его власть разума простиралась в этой вселенной до внешних габаритов его физического тела, то он, несомненно, сжал бы волю в кулак и сказал себе: “Хватит жрать, на диету сяду, а то во вселенной начнется голод”.

  • 11 0

    эта болезнь называется шизофренией батенька! … и диагноз у ней таков,что если, ты один, знаешь о заговоре “темных сил” против человечества, а ковсему прочему,знаешь как его спасти,то …. тебе дружок, однозначно надо аминазинчиком попку поколоть в больничьке!!!
    так вот- г.левашов воспользуйтесь бесплатным диагнозом ….. может (быть ещё не поздно),а то потом, начнёте деревянным мечом, размахивать на улицах-гоняя инопланетных чудищ ………

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru