Геннадий Гудков предсказывает крушение РФ

2139 14
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 496 171

    СЕГОДНЯ ВИДЕЛА СОН——ЛЕЖИТ В ХРУСТАЛЬНОМ ГРОБУ ПУТИН,ДУМАЮ НАДО ЖЕ И ЕГО УБРАЛИ.МЫ ЖИВЕМ В СТРАННОЕ И СТРАШНОЕ ВРЕМЯ.МУХИН ПИСАЛ ЧТО ЕЛЬЦИН УМЕР ЕЩЕ В 1996 ГОДУ,МОЖЕТ И ПУТИНА ДАВНО УЖЕ УБРАЛИ?КТО ЗНАЕТ?

  • 4 -3

    Провокаторы писали! Расчёт на тупньких! Слишком много лжи очевидной!

    • 496 171

      В УЩЕЛЬЕ ЗВЕНИТ РУЧЕЙ,НЕВИДИМ НЕБРЕЖНЫМ ВЗОРОМ,КТО НЕ СЛУШАЕТ МУДРЫХ РЕЧЕЙ,ПОД ВЕЧЕР ПОГИБНЕТ С ПОЗОРОМ

  • 45 18

    Если ты уезжаешь -либо ты предатель, либо ты нерусский (это не твоя страна, не твои интересы). Третьего не дано.

    • 24 19

      Антон, в Вашей голове прижились отголоски сталинской живодёрни.Попал в плен, – к стенке. Сказал не так, – в лагерную пыль. Поручкался не с тем,- получи мозолей от “Дружбы-2″.Ну, с тем всё понятно, работа у него была такая – русских изводить. А ты на подхвате у него получаешься? Между тем ты-то уже знаешь, в отличие от иудошвилей,- и Европа, и Америка – славяно-арийская землица. Теперь она представляет из себя медсанбат, где русские националисты зализывают раны. Может, нам и без санбата?!..

    • 5 0
  • 1 0
  • 45 18

    Я ни у кого не на подхвате. Насчет того, где наша земля я согласен. Но не долговато ли зализываются раны в “санбате”? Или чем дальше в лес, тем толще партизаны? Скоро голову откусят, а они всё лижут и лижут. Посмотрите правде в глаза: возрождение России где-то вне самой России невозможно. Нас в мире никто не любит. Если вы говорите о русской интеллигенции, они, когда уезжали в начале 20 века, еще могли себе это позволить. Мы – категорически не можем, уж слишком нас мало осталось.

  • 53 66

    Сергей: в Вашей голове прижились отголоски сталинской живодёрни.Попал в плен, – к стенке
    Вам бы в своей голове посмотреть, что туда “демократы” всунули. Или вы сами из них?
    Про плен и стенку
    “О военнопленных. Еще один лживый миф перестроечников-дерьмократов о том, что чуть ли не все советские военные, освобожденные из немецкого плена, отправлялись в ГУЛАГ.
    На самом деле они проходили фильтрационные лагеря для проверки освобождённых из плена, что было тогда насущной необходимостью. На 1 марта 1944 года через органы НКВД прошли проверку 312 594 бывших военнослужащих Красной Армии, побывавших в плену или в окружении. 75,1% бывших пленных благополучно прошли проверку и были направлены кто в армию, кто в народное хозяйство, кто на лечение. Ещё 0,6% умерли, что не удивительно, если учесть условия жизни в немецких концлагерях, откуда их освободили. Подверглись же репрессиям (арестованы или отправлены в штрафбаты) всего 6,2%.”
    Сталин. Только факты.
    http://fanisovich.livejournal.com/264208.html

  • 202 -47

    Очередная фальшивая истерика, рассчитанная на сопливых малышей.
    Странный чувак этот Геннадий Гудков. Вот он тут пишет:
    “…Логика в том, что у нас нет оппозиционных политических партий. Просто потому, что нет оппозиционных политиков…”
    Алё, а Каспаровы-Лимоновы-Немцовы? А САМ Гудков? Не оппозиция?
    Так что по логике самого Гудкова выходит, что все они – эти крикливые импотенты на оппозицию не тянут.
    А насчёт Ста тысяч ежегодно уезжающих?
    Сопоставьте хотя бы информацию по этим ссылкам.
    “Как создаются либеральные мифы” http://nstarikov.ru/blog/9961#more-9961
    “ФРС против Гольфстрима” http://pandoraopen.ru/2011-06-16/frs-protiv-golfstrima/
    Расчёт простой – дави на эмоции – и твоя лажа прокатит.

  • 496 171

    американцы и англичане поднимамают исследования,о которых у нас молчат.в стране где социальная материальная неравнство очень сильное,чем больше такое неравенство,тем больше в такой стране:убийц,заключенных,просто агрессивных людей,наркоманов,абортов,самоубийств.т.е все признаки вырождения общества.на сегодняшний деньРоссия,это общество с самым максимальным расслоением в мире.такое общество обречено на гибель

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru