Отравленные продукты – что делать?

2164 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 4 3

    плевком танк не уничтожить. систему упырей надо термоядерной плазмой выкорчёвывать.да вот упыри похоже уже даже гептил с тополей высосали.

  • 58 26

    Тема откачки денег правильно поднята в конце выступления. Каждый платит дань и на эти деньги нам и нашим детям строят глобальный концлагерь. Разрабатывают вирусы в НИИ, новые схемы эксплуатации в экономической науке, создают дешёвые и вредные продукты питания, разрабатывают чип и запускают спутники слежения, делают боеприпасы, финансируют губительную для психики псевдокультуру и псевдообразование. Мы сами оплачиваем изготовление наручников, которые на нас надевают.

    Мы платим пенсионный взнос и знаем, что эти деньги сгорят в пенсионном фонде.

    Мы платим НДС и знаем, что он губит отечественное производство.

    Мы даже платим налог на прибыль, поскольку он как и все налоги заложен в цену товаров.

    В цену товаров также заложены банковские проценты с кредитов, которые берут все предприятия.

    Мы оплачиваем в тридорого бензин и электричество не только у себя дома, но и вместе с каждым купленным товаром. При том что у нас должна быть самая дешёвая энергия.

    Мы платим за отопление и горячую воду, хотя тепло – это дармовой побочный продукт производства электроэнергии в ТЭС. Как навоз при производстве мяса. Скидок на электроэнергию никто не даёт.

    Мы платим за жильё десятикратные цены. Кирпичи не могут столько стоить. Если высотки строить дорого, мы могли бы жить в своих одноэтажных домах, связанных хорошими дорогами. Однако стоимость дорог у нас, как стоимость домов.

    Мы содержим чиновников, армию, МВД, несмотря на то, что они ничего полезного не делают для народа. Армия беспрепятственно пропускает на нашу территорию нелегальных гастарбайтеров и войска НАТО. МВД и ФСБ никак не могут справиться ни с наркоторговлей, ни с коррупцией. Санэпидемслужба не возражает против продажи пива, колы и энергитических напитков подросткам.

    В стоимость каждой вещи, которую вы покупаете, заложены ещё и взятки и прибыль. Почему бы прибыль не делить между работниками предприятия? Почему этим ресурсом распоряжается директор (обычно нерусский) или банк (если директор вдруг оказался русским)? Производят же товар все вместе.

    Ежемесячная инфляция (обесценивание купюр) – ещё один способ выкачивания денег из нас с вами. Это ещё и кнут, которым нас заставляют держать накопления в банках.

    Такой эксплуатации как сейчас не было никогда.

  • 89 46

    Ужас!! Лень и опускание рук – привели нас в такой упадок – - -УЖАС !!! УЖАС !!! Бардак среди умов россиян – ведёт к гибели нашего этноса!! ОПОМНИТЕСЬ – НАЧАЛЬНИЧКИ!! ХВАТИТЬ ЖРАТЬ СЕБЕ В ХАРЮ!!! СКОРО БУДЕТЕ КИТАЙЦАМ ПАЛОЧКИ ДЕЛАТЬ ДЛЯ ЕДЫ – - -

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru