Кто искоренял Славянскую Старину

2356 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18 -6

    Да ни кто не искоренял, сами вы прои..ли!

  • 93 15

    хороша статья уж тем, что в конце приведены источники.

  • 0 0

    Очень интересно! Статья – результат исследования. Сейчас вообще чувствуется такая тенденция, когда двигают и цивилизацию в целом, и культуру, и науку те люди, которые искренне увлечены поиском истины, а не те, кто делает себе в науке дипломы, звания, карьеру.
    Спасибо сердечное автору за работу.
    Вопрос для продолжения темы: настоящие имена славянские хоть где-то в документах сохранились (береста, например, или на камнях)? Расшифрованы ли? Есть подозрение, что языческие славянские имена имели сакральное судьбоносное значение, расшифровку (как например, у индейцев, типа Чингачкуг – Большой Змей) и даже свою песню (как на Востоке или в Африке), а также имена давал человеку не кто-нибудь, а сам Бог, кто “был свидетелем рождения дитя”, и имя озвучивалось через голоса Природы у места Поклонения – или голосом Волхва, Ведуна, а то и самого дождя, ветра, Солнца. Если доказательства или опровержение этому подозрению (гипотезе)? Есть ли кто, кому интересны исследования в этой теме? Может, какие экспедиции готовятся?
    Спасибо :)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru