Как устроен мир

6880 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 5 -5

    Человек – это робот убийца, самый современный робот созданный (диавол), на планете Земля.
    Как устроен мир на планете Земля и кем человек- робот убийца был создан на планете Земля.
    Человек- робот убийца и человечество- робот убийца после своего создания на планете Земля, изначально в своем понимании устройства вселенной, а также всего живого на планете Земля, пошли по неправильному пути, а именно; что вселенная и вселенные были всегда и образование новых вселенных и других миров – это процесс непрерывный единожды сотворенный в своем сотворении и не останавливается, а только будет развиваться всегда, во всех направлениях о, которых человек- робот убийца не имеет ни малейшего представления.
    Космос – это место не занятое планетами.
    Космос – не имеет ни начало, ни конец.
    Космос – это живой организм.
    А теперь рассмотрим, что собой представляет человек- робот убийца, который был создан на планете Земля и с какой целью. К созданию человек – робот убийца на планете Земля Творец, не имеет ни какого отношения, а тот, кто создал человека – робот убийца (диавол) ввел в него программу на нарушении заповеди Творец закон.
    Человек – это робот убийца, самый современный робот созданный (диавол), на планете Земля.
    Человек – робот убийца, то он может и выполняет только те программы, которые ему были диавол введены в компьютер человек- робот убийца при его рождении человек – робот убийца на планете Земля. Для того, чтобы человек – робот убийца трудился и выполнял заложенную в него программу, ему надо есть, чтобы поддерживать свой организм в рабочем состояние, а любая пища или жидкость, которая попадает в организм, робот ее убивает. В человек – робот убийца, была изначально заложена программа на неправильное виденье окружающий его мира, а также при приеме пищи получать информацию, через рецепторы вкусовые, о вкусовых качествах пищи изначально искаженную, но даже если эта неправильная информация была передана в компьютер, то программа будет решать, что человек – робот убийца, будет ощущать.
    Человек-робот убийца и рецепторы (правильно – микрочипы).
    Когда человек – робот убийца ест пищу, то вкусовые рецепторы, находящиеся в организме определяют вкус данного продукта. Отсюда вывод: все зависит от вкусовых рецепторов, как они настроены – правильно или нет. Рецептор – это микрочип, который при поступлении в организм человек-робот убийца пищи, анализирует её и передает данные в компьютер (мозг) человека. Компьютер решает, согласно заложенной программе, дать тебе ощутить вкус или не дать, все зависит от программы, которая введена в компьютер (мозг). Её можно изменять по своему усмотрению, если тебе известно устройство организма человека- робот убийца. Вдоль меридиан человека- робот убийца находятся биологически активные точки (БАТ) (правильно клавиатура компьютера). При обладании знание устройства клавиатуры компьютера и программы, которая введена в компьютер, рецепторы вкуса можно перенастроить, а также можно лечить любые заболевания. Программа создает заболевания, она же их излечивает, (Лекарство – это очередной обман человечества, измени программу в компьютере и ты не болеешь).
    1. Вкусовые рецепторы можно перенастроить так, что если человеку в рот попадает жидкость, она будет восприниматься рецептором вкусовым, как спиртовой напиток и передавать информацию в компьютер, что эта жидкость спиртовой напиток, и человек- робот убийца не сможет ее пить и погибнет от жажды.
    2. Рецепторы и программу компьютера можно изменять непосредственно на человек – робот убийца нажатием на точки БАТ (правильно клавиатура компьютера) или на расстоянии, причем расстояние любое, так же и количество человек- робот убийца любое.
    Евгений Чукин.

    • 1 0

      Евгений Чукин ,если вы появляетесь на этой странице еще…робот -убийца ..клон был создан..но люди уже были на планете когда создали или сотворили адама и еву кто не важно ..созданы они были для уничтожения людей богов безсмертных..которые,появились на планете в результате преждевременной смерти богини на этой планете… безсмертные гибнут от нападения (смертельного воздействия)они… потомки богини должны были появиться на другой планете…но увы…и они не убивали планету но украшали их отец оставшийся один засеял планету семенами..предназначенными для другой планеты…короче детей богов еще не достигших божественного совершенства кому-то надо было уничтожить…клоны смешали свою кровь -гены с детьми богов и получили человека несовершенного ..жизнь его укорачивалась болезнями (чистокровные не умирают есественной смертью и не стареют)старостью-это тоже заболевание…несовершенные существа убивают и себя и планету ..да планета живая и разумная ..и человечество делает ей больно..но оно не знает как ему жить ..это уже не дети богов..и возможно они не будут совершенствоваться…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru