Будешь рожать! Босс сказал!

1463 12
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 182 95

    А МОЖЕТ НАДО ПОДНИМАТЬ НРАВСТВЕННОСТЬ, ЧТО ТАКОЕ ТЕЛЕГОНИЯ ОБЪЯСНЯТЬ, И КАК РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА ИСКЛЮЧИТЬ ИНЬЕКЦИИ. В АМЕРИКИ ДЕЛАЮТ РЕБЁНКУ ТОЛЬКО ЧТО РОДИВШЕМУСЯ ПРИВИВКУ ТОЛЬКО ОТ ГЕПАТИТА.И ТО С СОГЛАСИЯ РОДИТЕЛЕЙ

  • 1 0

    Аборт сегодня -узаконенное убийство.
    Добгыми намегениями дорога вымощена в ад – заповедь СвятоРусья.
    Посчитайте сколько убито не родивших ся(себя) детей на земле.
    Делающий аборты – безсердечный и наверное жадный человек.
    Юмориsт Жванецкий (из одеssы)- сын абортоведа в СССР пишет
    открытое письмо своему отцу 7 сентября 1991г.

    “Ну что ж, отец. Кажется, мы победили. Я еще не понял кто. Я еще не понял кого. Но мы победили. Я еще не понял победили ли мы, но они проиграли.Да, забыл тебе сказать, отец. Помнишь, ты все бегал на партсобрания, а по ночам тайно делал аборты? Так вот этого теперь нет. Нет, аборты есть. А этой больше нет. Ты ее помнишь как ВКП(б)… Нету! Разогнали… ”
    http://www.jvanetsky.ru/data/text/t9/emmanuilu_moiseevichu_ot_syna/

  • 160 37

    наркоманок и алкоголичек нужно стерилизовывать у нас столько бездетных пар – усыновят ребятишек народ должен на руси прибывать а не убывать

    • 12 6

      Поддерживаю! Асоциальных тварей на стерилизацию!!! Причем обоих полов. Именно так надо бороться с нежелательными беременностями.

      • 16473 10314

        А кто будет решать – асоциальна ли тварь??? Придет к тебе ювенал – не понравится твоя рожа – приговорит! Найдет, до чего докопаться… И стерилизуют!!!

  • 665 183

    Люди,вы не видите Тварь,которая вопит о “гуманности”…а сама подсчитывает, сколько миллиардов потеряет от отсутствия ОРГАНОВ -ведь 99% материалов идет НА ПРОДАЖУ в США (1 грамм спинно-мозговой жидкости 6 месячного плода…стоит 6-8 тысяч долларов!). А вся Россия продает только в США 2-3 килограмма этой жидкости В ГОД…вот и считайте!
    А плацента? А родовая кровь? А органы? А пуповина?Ведь ВСЕ идет на продажу…
    Милые женщины-опомнитесь! И разбейте этот ИНКУБАТОР!
    А РПЦ и клиника Екатеринбурга -здесь полностью ПРАВЫ, ведь народ России ИСПОЛЬЗУЮТ Твари…

    А наркомов,алкашей,психов -ТОЛЬКО СТЕРИЛИЗОВАТЬ.

    • 168 -47

      “…А РПЦ и клиника Екатеринбурга” РПЦ и клиника – это уже твари и враги, так что…

      • 665 183

        Не упрощайте огромную проблему! Аборты-это всего лишь частный случай общего вырождения МЕДИЦИНЫ-21 века…где все построено на выкачке БАБЛА из людей.А знаете ли вы,что ЛЮБАЯ СМЕРТЬ- это также доход для них:в моргах с каждого покойника…предварительно сливают кровь на поворотном столе(для чего и куда её потом девают?). А за ПЛАТНОЕ родовспоможение в США,например- вы получаете…стафилококк в 90% приема родов.Но теперь и у нас все ПЛАТНОЕ…о фармакологии я уже не говорю.
        А почему при родах ПЕРЕШЛИ ТОЛЬКО НА КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ. как вы думаете? Причин несколько -в итоге опять проигрывают ЛЮДИ…
        Не все в РПЦ и медицине “враги и твари” -большинство просто зомбированы Программами подавления Сознания и действуют, как роботы по впаренным схемам и стереотипам…полностью забыв о “клятве Гиппократа”. Кажется и её уже отменили…за ненадобностью.

    • 16473 10314

      Поддерживаю, кроме стерилизации! Чтобы не было наркоманов, алкашей, психов (любого посетителя этого сайта можно при желании психом признать) – надо гнать из страны тех, кто ее разрушает, находясь у власти! А то одни будут страну рушить, нравственные устои упразднять – а мы будем гоняться за “последствиями” такого управления и стерилизовать????

  • 9 3

    запрет абортов это хорошо,аборт это страшней убийства))автор какой то псих,зря его мама аборт не сделала…

  • 665 183

    Автор далеко не псих!
    Он под видом “гуманности”вправляет нам мозги стереотипом “гуманной МЭДЫЦЫНЫ”-абортам БЫТЬ!
    А стерилизовать надо НАСИЛЬНО в первую очередь тех “мам”,которые сделали своим бизнесом договорные аборты за бабло…поставляя 6-месячные эмбрионы для переработки в бабло!

  • 2 1

    Народ далекий от христианских истин не понимает, почему его лишают (хотя полностью не лишают) права распоряжаться жизнью ЧЕЛОВЕКА, это же его собственность – собственный ребенок. А у нас “ДЕМОКРАТИЯ” и т.д. все уже сыты этими лозунгами. Существуют истины, которые никто не отменял, даже если мы перешагиваем через них, заглушая в себе вопли совести. Расплата за аборт страшна. Проблема очень глубокая. Как православный человек я знаю, что аборт это убийство. Но к сожалению страна у нас в основе только покрестилась, а Христа в свою жизнь впустило немного. От этого такой протест. Человек не принявший истину будет делать по-своему. Им руководит эгоизм, гордыня, себялюбие, самооправдание и все что так рьяно насаждается с средств массовой информации. Надо пропагандировать не блуд и извращения, а ценности семьи, не алкоголь и табак, а любовь к труду, не пофигизм, а милосердие и любовь к ближнему. Молодым людям надо говорить о нравственности и целомудрии, а не о презервативах с детского сада. В грехе жить легче. Только задайтесь вопросом кому это надо, чтобы мы так жили?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru