Призедентский нано ответ X37b! Да! Уволить генералов, тогда у него крылья может быть отпадут!

1411 9
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 27 4

    3400 ВАГОНОВ!!!! Одним махом уничтожили, если так и дальше пойдет воевать с луком и стрелами будем…..

  • 70 9

    Видимо нас подготавливают к вторжению НАТО по тайной просьбе наших презиков…

  • 1 0

    ГРАУ-какао. Насчет лазера зеленого, это интересно. Даже понятно, каким лазером. Терроризм начинает использовать более интеллектуальные методы, как в случае с палочкой e-coly. Они намного эффективнее. Ждем-с новых сообщений с фронтов битвы правящей вертухали за сицилизм и демонократию.

  • 57 11

    Интересно, уран или плутоний были в зарядах?

  • 29 7

    Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!ДиверсиДиверсия!ДивДиверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!ерсия!Диверсия!Диверсия!я!Диверсия!Диверсия!Диверсия!ДивДиверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!ерсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!ДивеДиверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!рсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!ДиверсиДиверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!я!Диверсия!Диверсия!Диверсия!Диверсия!

  • 56 33
  • 2 1

    ну прокурор с таким именем “Агнесса” может не только про зелёный лазер впарить
    а ещё и про агрессивных зелёных человечков.)))))))))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru