Лженаучная фантастика

1281 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 336 186

    Посмотрел… проанализировал, сделал вывод что он шарлатан. Фирма по выпуску этих фильтров существует, их можно купить а значит они лгут. Посмотрел биографию его в 80-х годах он сидел за мошеничество.
    Как по мне это реклама, т.к. на этих фильтрах можно прилично заработать да и комплектующие всегда будут нужны, сейчас их мало покупают он хочет чтобы был госзаказ на его фирму.

  • 16482 10315

    Виктору: купи фильтр, попробуй в деле… Изучи состав, принцип работы – тогда скажешь, а что ты там анализировал – непонятно! Просто анализировал, и все???

  • 336 186

    Волемиру: будь внимательнее. Для тебя напишу, я поискал его биографию, он оказывается сидел да еще и за такую статью в чем его и сейчас обвиняют. Потом зашел на сайт его фирмы и посмотрел эти фильтры, их можно свободно купить. В передаче нам говорили обратное, так чего он нам мозги пудрит? Пусть берет свой фильтр и едет сам на проверку, ведь это его фирма и ему надо чтоб их покупали, нет он хочет чтобы к нему сами приехали и проверили + хочет чтоб госзаказ ему дали…
    Я понимаю он бы предлогал какойто революционый фильтр, но этот аналогичный по кострукции…

  • 1 0

    Средства колоссальные, грите, отнимают? Ет-то правда. Вот любопытный доку’мент. ПЕРЕЧЕНЬ международных, всероссийских и региональных научных и научно-технических совещаний, конференций, симпозиумов,съездов, семинаров и школ в области естественных и общественных наук на 2011 г. http://www.ras.ru/scientificactivity/actions.aspx Содержит 366 стр., против каждой строчки – конкретная сумма… Мы конкретно про себя узнавали, говорят – нет денег! Но цифирки-то записаны… Что наводит на грустные размышления, что мафия всесильна. В том числе и в РАН.
    Теперь о лженауке. Когда-то была ликвидированы святая инквизиция, свято место пусто, как известно, не бывает. У нас – появилась комиссия по лженауке. Впрочем они люди как люди (как некогда говаривал г-н Воланд), один из них все пытался познакомить известного экстрасенса (тот его лечил) с председателем комиссии, уверяя, что последний “очень хороший человек”. И вот получается, что Гаряев у нас лжеученый, а Монтанье за исследования волновых свойств DNA (см. DNA waves and water) в 2009
    получает нобелевку. Другой возмутительный факт. Некоторое время назад по предложениям Сагана и Дрейка была сформирована т.н. программа SETI, см.напр. http://www.membrana.ru/particle/836 С помощью крупнейшего в мире радиотелескопа в 1971 послали сообщение внеземным цивилизациям. Раззвонили об этом везде, до сих пор на конференциях слайды гоняют. Говорят так – может быть, через тысячи лет мы ответ получим. Но… в 2002 ответ получили http://www.youtube.com/watch?v=_KoR2t-iM9k&feature=related . И вот об этом – ни слова. Известные академики убеждают нас, что проблема вообще надуманна. Вообще, подобные примеры можно до бесконечности продолжать

  • 1 0

    У нас и наука лже мешает и лже целители мешают….кто б к ним ходил если б официальные помогали и “работали”… эксперт не в теме твердит как попка… ведь денег не просит,наоборот,ему дают….,а просит только признания первенства.
    И в этом деле предпринимателю Тарасову доверяю больше,чем науке.Фильтры они и есть фильтры какого-то чуда ,что ли кто-то ожидает..главное воду можно пить, да и таблетки есть с заявленным действием “активированный уголь” называются, а здесь поверхность поглощения гораздо выше. Здесь как со стиральным порошком всё лучше и лучше….С другой стороны позиция Перельмана мне по душе больше. Дело делать надо.Обидно за своё изобретение кому-то проценты отчислять.Обидно,но на это юристы есть.И в принципе остальному большому миру всё равно чьим изобретением он пользуется.Как с Поповым и радио получилось.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru