Есть ли жизнь на Марсе? Часть 1

1118 1
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

Один комментарий » Оставить комментарий
  • 1246 941

    Насилие и унижение, безусловно… Идет реклама и строительство новых Перинатальных центров. Да, их выходят, но сколько нечеловеческих мук испытают бедные создания! Должна быть грань разумного. У нас в стране смертность недоношенных детей около 80%. Выхоженные в мед. условиях (на психотропных лекарствах)детки не все здоровы, зачастую это инвалидность на всю жизнь (например, ДЦП, повреждения головного мозга, отслоение сетчатки глаза у тех, кто находился на аппарате иск. дыхания). Врачи-неонатологи в научных работах описывают из практики причины перинатальной смертности младенцев, среди которых, зачастую описывается кровоизлияние в мозг. Когда при кесаревом сечении извлекают младенца, он должен находиться на уровень выше тела матери, чтобы по закону сообщающихся сосудов жидкость (кровь) не попала в мал. организм фонтанной струей, а этого никто не делает! В ребенка (в сосуды головного мозга!) впрыскивается резко кровь, не все выживают. А у выживших потом исследуют уровень кровоизлияния, ставят всякие диагнозы (гипертензия и т. д.) и начинают лечить пирацетамами, кортексинами (кортексин – психотропный препарат, содержащий стволовые клетки из мозга животных (суспензия с чужеродным белком (гнилью), с букетом своих вирусов). Многие мамашки за деньги приобретают это дерьмо, 3 курса по 10 уколов и радуются резким всплескам активности детей, а потом идет спад активности, депрессии: нужна новая доза! А врачи уверяют (и фармац. компании), что нет противопоказаний у этой дури! Часть выживших детей напрямую поступает в др. больницу: от них сразу отказались мамашки и папашки. Увеличение количества таких центров увеличивает выпуск таких ИНВАЛИДОВ, чья дальнейшая судьба неизвестна (будут использовать для новейших операций или растить на органы в дет. домах?). Об этом Вам не расскажут в женской консультации врачи. Вот уже легализовали детопродажу. А бизнес со своловыми клетками и пуповинной кровью? У нас это даром, а в других странах это жутко дорого: выращивать искусственно стволовые клетки. Причем это прямой обман больных раком. Чужие клетки приживаются, но растут бесконтрольно! Опять вырастают в опухоль. Когда больно тело, надо прежде ДУШУ лечить, жить в гармонии с окружающим миром ПРИРОДЫ, не делать гадости живым существам, хотя бы себе подобным.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru