Главная » Видео, История

На «вскрытии» мощей. Впечатления очевидца (1919г.)

К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.


9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 160 37

    и сказал господь адаму – прах ты есть и в прах обратишься

  • 178 50

    Совершенно замечательный репортажец. Кста, в 90-х г.г. вышел сборник сих актов вскрытия т.наз.мощей. Забавное чтиво. Как и то, что тело Александра Свирского большевицкая комиссия признало восковой куклой. Хотя реально сие и есть реально нетленное тело конкретно сей персоны. Так что в сравнении с сим Александром, а точнее с его телом и узнаётся в сравнении кто есть ху – типа святой с соответствующим атрибутом – реально нетленной телесной оболочкой. Полагаю, сохранившиеся кости скелета не есть атрибут нетленных мосчей. В частности, Серафима Саровского, от персоны которого косточки одни и сохранились. А ешшо говорят,сей персон – Серафим – курил траву. Со всеми вытекающими. Галлюцинациями.

  • 1 0

    Все церкви: христианская, мусульманская, иудейская,- используют нано-технологии в высших ритуалах. Если мусульмане коллективно поедают мясо свежеубитого жертвенного животного,а евреи кровью (также свежеубитого жертвенного животного) пропитывают пищу,то православные освящают кагор,просвиры,пищу и воду разлагающими мощами мучеников и святых. Таким образом,в православных верующих транслируется: жизнь как бескровная жертвенность и мученическая смерть,а в мусульман и иудеев – эмоциональное свежекровное жертвопотребление (вампиризм). Не трудно заметить,почему мусульманам и иудеям всегда хочется грабить православных и жить за их счёт.

  • 1 0

    Все церкви в сговоре против своих народов.Церкви разрешают есть мясо-части тел и органов убитых животных.В то же время суть Библейских заповедей такова,что человеку запрещается причинять смерть кому бы то ни было.Главный церковный обман – обман о праве на мясоедство. Человек не имеет права убивать и поедать животных. Мясоедство – это преступный путь человечества. Изначально человек не был создан ни людоедом,ни мясоедом.Церковь взяла на вооружение преступное поведение деградировавших племён.

    • 6746 3785

      Есть ли какие-то аргументы против мясоедства, кроме морально-эстетических? Как быть с клыками человека, явно не для травки предназначенными? И заметьте, растения – такие же живые существа… очень все неоднозначно. Можно не есть мясо, но не надо обвинять в этом других. Хищники – неотъемлемая часть пищевой цепи.

  • 45 18

    Хочется надеяться, что следующим шагом в борьбе с живыми костями станет кремация Ленина-Бланка, ПРОЖИВАЮЩЕГО (!) в зиккурате под названием Мавзолей в центре столицы и тянущего жизненную силу из всех проходящих. Его нахождение там в очередной раз доказывает, что коммунизм – это религия (как это ни парадоксально звучит), имеющая общие “ког`ни” с христианством, исламом и иудаизмом.

  • 53 66

    Антон Медведев 25 мая 2011 в 2:18
    Антон Медведев (или как тебя там по-настоящему), тема о христианских мощах, а не о мавзолее. Или это ты так, уводя разговор в сторону, защищаешь свою христианскую религию со множеством “мощей” и их частями по всей России?

  • 4 -8

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)