Законопроект о присоединении к Гаагской конвенции принят не окончательно – впереди СФ и президент…

1822 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

2 Комментария » Оставить комментарий
  • 8 4

    А может поступить проще?
    Отозвать свою часть властных полномочий, переданных для управления государственным органам. Кроме того, что депутатов много, есть ещё и помощники. И все они хотят нагадить как можно больше. Ведь все эти законы, они принимают под предлогом того, что они получили от нас властные полномочия для управления государством. А на самом деле, только шакалят. Им уже не один раз объясняли, что так поступать нельзя. Не понимают. Значит надо объяснять по другому.
    Думаю, что не обязательно писать в госдуму и совет федерации, достаточно на своих личных страничках, указать номер и серию паспорта и выложить заявление для всех законодательных структур, об отзыве своих властных полномочий.

  • 37670 33028

    Протестуй, не протестуй… Да клали иудейские правители свои болтики на все мнения наши… Их задача – уничтожение русских всеми мыслимыми и немыслимыми способами…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru