Телемост Трехлебов Vs Куровский от 19.05.2011

2470 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 417 240
  • 9 15

    Зацитирую лишь несколько строк со своего вышерекомендованного сайта: Особой популярностью пользуются призывы «бежать из городов», подкреплённые страшными футуристическими картинами воспалённого сознания Мэтра. Когда-то давно по этому поводу отлично высказался знакомый писатель: «Есть два типа мальчиков — еврейские и нееврейские. Еврейские мальчики плохие, они живут в городах и учатся в школе. Русские мальчики хорошие — они живут в деревнях, с малых лет хлеборобствуют и пьют самогон стаканами. Поэтому русский ни в коем случае не должен отдавать ребёнка в школу, учить в университете, а то тот станет евреем. Если он случайно живёт в городе, ему надо ехать к своим, в деревню. На природу. И там работать в свинарнике. Это духовность. А евреи, пускай учатся в своих заумных университетах и консерваториях, да просиживают штаны в скучных банках. Впрочем, среди евреев есть тоже совестливые, хорошие люди. Они оплачивают организации, которые советуют русским уезжать из городов и работать на производстве.» Иметь загородный дом не только можно, но и нужно. Если Вам позволяют средства. И хороший кусок земли к нему. Но в условиях России уезжать на пмж из города — финансовые потери и социальная деградация. В 2012 году будут выборы. Трехлебов к ним и готовит в качестве альтернативы. Безголосовая демократия по образу и подобию СССР, как раньше назначали ген. секретарей, чтоб народ больше не парился. С губернаторами это уже прокатило.

  • 665 183

    Полностью согласен с комментами выше.Кстати,то же самое вопит г.Мегре с его карманной “Анастасией” и добавляет при этом “не сопротивляйтесь евреям, они призваны управлять Россией”(см.8 книгу).
    Одна и та же шайка-лейка!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru