Кто громче всех кричит «фашисты»?

1597 3
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/news/in_midgard/11110-kto-gromche-vsex-krichit-fashisty.html ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 10 6

    еще в начале 90-х, не помню в каком журнале прочитал статью. врезалась в память из-за “типично русских” фамилий. в статье говорилось о некоем неформальном художнике бреннере, который писал всякое гавно, а кроме многого остального, совершал довольно интересные поступки, вроде прилюдно подрочить с вышки плавательного бассейна. продвигал его ныне весьма известный патриот, а тогда начинающий галерист пламенный славянин марат гельман. а фимиам таланту “дрочуна”в больших количествах с вонючими слюнями курила, кто вы думаете- искусствовед по кликухе катька деготь. вообще, что натворили ее предки, что им дали такую погремуху? хуже, чем гундяев. прислушиваться к мнению любительницы посмотреть, как дрочат в общественных местах, по меньшей мере – себя не уважать. а мишенину скажу, молодец, твори и дальше, в том же духе. а чтобы дол-бы не доставали, меняй цвет глаз благо у славян и ариев они голубые, серые, зеленые, светло-коричневые. или подписывай картины, например – пшеничные волосы, пиши с пояснением для тупых англо-саксов,дебилов и дегтей – национальность половец, от слова полова – солома. а то, что вдаль смотрит, так видит плохо. в общем, мишенину большой респект, ну а дегтем только, что сапоги мазать, да колеса на телеге. да кстати, напоминаю опять таки для вышеперечисленных кадавров (к мишенину не относится) – голубоглазая, белокурая бестия – это национал-социалист из германии, либо скандинав. а фашисты, рожи вы тупые- чернявые и кучерявые итальянцы и испанцы. а свастика- суасти-древний всемирный символ коловращения вселенной. учи историю, искусствовед “смаж сапоги”. а что касается англосаксов, то тут все очень запущено и лечению не подлежит.
    искренне ваш

  • 1 0

    Высокий блондин ( блондинка ) с голубыми глазами – это всегда было, есть и будет высшим эталоном красоты. Кто читал Авдеева ( Расология) тот поймёт. Смешать всех в один цветной винегрет – успешная тактическая задача для архитекторов мира. У полукровок короткая родовая память . Это как ложку Дёгтя добавить в бочку мёда)))

  • 1176 959

    Люди, а с какого перепою мы должны обращать внимание на всяких подзаборных шавок. Пускай потявкает, пока хорошего пенделя не получила.
    Полужидёнок гитлер “немного” ошибся, и немци и славяне являются АРИЯМИ, англичане тоже. Так что шавкам нужно слегка подучится а не пасть слюнявую открывать.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru