Кого уважали в СССР?

2463 106
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

106 Комментариев » Оставить комментарий
  • 336 186

    Работай, работай)

  • 1652 65

    Админ,если этого товарисча не уберёшь,тосайт будут посещать одни недоноски типа Li.Мне ваш сайт не интересен.Хулиганство какое то.

    • 336 186

      Анатолий нас же больше. Можно всё в свою сторону провернуть, только мне время жалко. Утром почти час потратил, так он днем сегодня часа 2 сидел чтобы все назад поменять)

      • 1652 65

        Не переживай,правду убить минусами нельзя.Оттого сколько и чего эта тварь назачёркивала,истины не убавилось.Кому надо прочитали,а кому не надо,да тех и не жалко.

  • 306 -245

    Объективная информация это яд интернационализму и почва расовому мировоззрению.

  • 336 186

    Китаец что то пишет про рассу. Смешной ей богу

  • 306 -245

    Ангажированные забулдыги за бокалом алкоголя рассуждают о русском народе. Русский народ-это гигант,созидатель, а гибриды-пьяницы подобно грязи. Уважать себя и окружающих-очищение от грязи.

    • 217 159

      Кто бы говорил.
      Ли, вопрос на засыпку. Почему у твоих единоверцев “национальность” определяется по матери, хотя у остальных народов по отцу?

      Если не знаешь даже про своих, подсказываю. Потому что “а член его знает, кто отец”.

      • 306 -245

        Уважать себя и окружающих заложено в генетике белых русских. Я ничто на веру не принимаю,-проверка логикой и здравомыслие. Здравомыслие-это объединяющее звено белых людей.
        А у еврейцев- “национальность по матери”,определяется потому что еврейцы- это гибридная смесь, и, подобно семейству гибридца-пушкина, более 2-3 поколений встречается редко. Объединяются гибридцы-еврейцы вокруг “веры”-иудаизма.
        -”верить” в иудаизм способны лишь либо травмированные, либо гибридные:- обязательное условие для тех и для других-это патология психики (=отсутствие совести…)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru