Главная » События Настоящего

Когда наступит день Сварога?

Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/news/copyright/11071-kogda-nastupit-den-svaroga.html ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.

41 Комментарий » Оставить комментарий


  • 12 4

    Всем северным народам срочно перейти на бананы вместо мяса! Гитлер, кстати, тоже был вегетарианец. От этого он светлее не стал. Не надо идеализм возводить в догму абсурда! Растения, когда их едят тоже это чувствуют, но камнями питаться мы не научились ещё, а солнечной энергией всех тоже не научишь питаться за пять минут.

  • 2 1

    Последнее время у меня складывается ощущение, что некая группа провокаторов действует по славянским сайтам публикует всякую дребедень и когда нормальный несведущий человек попадает вот на такую статью, он тут же бежит со всех этих славянских сайтов.
    Так что я считаю, что такую статью мог написать либо провокатор, кобовец или просто на голову отшибленный человек. Последнее маловероятно.

  • 661 183

    Догматики всегда и везде тормозили развитие людей. И сегодня от них житья не стало…Все полезно в меру! Придурки не понимают,что сегодня большинство людей НЕ МОГУТ отказаться от мяса и перейти на овощи,фрукты или сыроедение.Причин-множество. И первая-это материальная причина.
    Для догматиков идеал- это СОЛНЦЕЕДЫ!
    Но пока это недостижимо для них,они будут нам приводить в примеры кого угодно,начиная с Саи-Бабы(гомик)и кончая Гитлером(вот ведь был вегетарианцем-значит,их человек!)Однако они блудливо умалчивают о том,что растения тоже чувствую боль,когда их ЖРЁТ вегетарианец и также выделяют энергетику ужаса…Люди,не это сейчас главное! Скоро может исчезнуть не только мясо,овощи и фрукты…но сама планета. Так с чем же нас призывают бороться придурки? При чем здесь мясо,овощи,фрукты? Улавливайте…

  • 7 3

    Комментаторам: иногда лучше молчать…

  • 108 104

    Автор предлагает направить усилия на переход к вегетарианству, оздоровлению природы,налаживанию взаимопонимания между разными славянскими общинами… Всё это прекрасно. Но социальные паразиты могут вздохнуть спокойно, так как такая постановка вопроса их никак не затрагивает, и они спокойно могут продолжать своё черное дело…

  • 3 1

    ребята (комментаторы), какие же вы убогие…да будет с вами свет!

  • 9 3

    А ведь, автор прав! ( даже и если вы поклонники поедания убоины, так можно ж хоть на птичек перейти!)
    Правота автора в необходимости очищения себя и маленького окололичного пространства физического и тонкоматериального, это тяжёлый труд.
    Пожалуйста, не надо всё сводить к мясоедению! Это профанация темы.
    Будьте бдительны!

  • 18 0

    Мясоедение в этой статье- одна из граней. Суть в том что никто за тебя не выполнит твою работу. И если ты будешь ждать пока прилетит Перун на своей ракете и спасет тебя от тварей- ты погибнешь.

    А чтобы понять насколько мертвячина страшна, посмотрите материал здесь – Места силы “Темных” – http://naslved.org/index.php?showtopic=446

    О “двойных” стандартах вегетарианцев – http://naslved.org/index.php?showtopic=1169&st=0&p=8558&#entry8558

    И отвечать за себя всегда надо, а не за чукчей с севера.

  • 15 5

    Славяне – автор затронул очень актуальную тему, и акцент правильно поставлен. Внутреняя духовная борьба начинается прежде в самом человеке, и возрождение также проходит каждый отдельно человек. О том что любовь, – это глагол, а не имя существительное, и что понятие любви у людей часто абстрактное. А ЛюБоВь это Людие-Бога-Ведают. Познавая Бога, мы познаем себя, и делами добрыми, с доброй совестью украшаем свою жизнь. Правильно затронут вопрос вражды друг с другом, это на руку только нашим врагам, но при этом надобно искать чистоты познания и ведения, сохраняя это доброй совестью в своем сердце, удаляться от лжеделателей, лжеслужителей, порабощеных греховным страстям,и порочащих доброе имя Рода Небесного. Таковым надлежит произвесть полный плод покаяния, прежде чем учить народа. Вопрос пищи это дело лично каждого, как он это себе понимает, но ставить это себе в праведность, это неправильно. Не то что входит в уста, оскверняет человека, а то что выходит из уст оскверняет его. вот над этим надо размышлять, что исходит- из сердца исходит, доброе иль худое. И еще обряды это язык, несущий из глубин древностей информацию, его надо прочитать, и понять смысл послания нам живущим. Род Божий обрядами не пользуется, они творят и мыслят образами. Посему не закабаляйте народа обрядами несмыслеными, а надобно раскрывать смысл духовных образов заложеных в этих обрядах, посланый к нам из древности. Также можешь себе и бороду отращивать, и волосы, и в длиных одеждах ходить, а в груди бес живет, не будет такому человеку пользы от сего, только обманывает сам себя. Вот духовный смысл сего- волосы это разум приобретать, борода, мудрость в устах, а одежды светлые- это праведность учения покрывающяя нашу душу.
    Мир вам братья. Дерзайте в добром, и доброе приложется вам.

    • 12 4

      Всё правильно. Спорить не с чем. Я к тому написал, что ложка дёгтя испортит любую бочку мёда. В данном случае 90% положительной информации статьи искажается оставшимися 10% кривды.

      • 18 0

        Ми Ха, почитай по ссылкам которые я спецом для Тебя поставил. Доступно и понятно про мясоедение-демоновскармливание. И все ясно станет, почему столько времени уделяется этому вопросу.

        Слава Роду!

    • 37 31

      вот человек сказал коротко и ясно поддерживаю на все сто

  • 16465 10306

    Vezemar, ссылки твои не работают! А хотелось бы посмотреть! Я мясо не ем уже 5 лет! Все правильно написано! Избавился от множества болезней, нервы в порядок привел…

    • 18 0

      Здравия Волемир!

      У меня почему-то все работает)..
      Попробуй еще раз, а если нет, набери в поисковике Места силы “Темных”, и найди материал на форуме Наследие(там наиболее полно раскрыто)

  • 37 31

    А я все таки считаю что про мясоедение автор перегнул палку,ну не по карману нам обходиться без мяса,тем более что вполне возможно что убивая животных,мы помогаем им в перерождении,в переходе так сказать на более высокий уровень. Чтобы вырастить урожай надо столько насекомых погубить,ну кто знает поймет,а это тоже притягивает демонов,а сколько мух,комаров,тараканов,мышей и прочей живности гибнет чтобы нам было комфортно.Так что,откажемся?А мясо мы едим чтобы выжить,то есть не умереть с голоду,а кто это птица,рыба,свинья или крокодил всё равно.Единственно что нужно знать,как делать из убийства животного доброе дело для него же.Ведь писались же веды на шкурах животных и ничего.А вот про грызню на сайтах,да между левашовцами и трехлебовцами разных мастей это в точку.Про то что дом наш матушку землю почистить бы надо это в самый раз.Про то что добрее нужно быть и чище здорово сказал.ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ КА БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ НАЧНЁМ С УБОРКИ ТЕРРИТОРИИ ПЕРЕСТАНЕМ ССОРИТЬСЯ ЗЛОСЛОВИТЬ ДРУГ НА ДРУГА,А ТАМ ГЛЯДИШЬ И МЯСО КУШАТЬ ПЕРЕХОЧЕТСЯ

  • 30 29

    Любую информацию всегда накладываю на внутреннее мироощущение, эта статья мне оказалась очень близка именно по мироощущению и кажется несёт все таки положительный смысл. В общем то достаточно полезная и правдивая статья. p.s. я редко отписываюсь по прочитанному, но первые два комментария мне показались совсем странными, забавное у людей мироощущение.

  • 8 3

    Уже то хорошо, что люди не рвнодушные в коментариях! А статья светлая и готов под каждым её словом подписаться! А сомневающимся хочу сказать, что путь на верх не лёгок и чем выше подъём, тем больше отречений требует. Для начала и вегитарианство совсем не плохой вариант.

  • 3 0

    здрасте..куча вопросов связанных с питанием,ну не такая уж куча,но все ж..

    Впринципе-не стоит винить тех спящих,которые выполняют самую жуткую,за все потребительское человечество работу-на скотобойнях,если б каждый добывал мясо себе и обрабатывал его-наверняка мясоедов былоб меньше..и проблема нынешнего потребительства мяса как ни странно,находится не столь исключительно в мясоедстве,сколь ВОБЩЕМ образе жизни городского потребителя,умножаясь в мировой культ потребления так поганенько обстоит дельце не только с мяском,а еще и енергоносители,и прочие пункты комфорта современного мира..

    но..если разом разгрузить города,выгнав всех в поля какбы “запретив” городской образ жизни,што это будет для окружающего пространства?если сколько там миллиардов высыпется на природные участки,жить самостоятельно и более менее побожески…

    к тому ж,куды девать весь нажитый опыт потребляцтва..человечество не захочет возвращатся снова так скаать,в пещеры..например,многие жители экопоселений современных используют новые технологии в обустройстве своих жилищ,мало кто решил вернутся в полностью независимый от технологий образ жизни..

    опа,о еде забыл совсем..

    так как обстоит дело с растениями,а?…ведь они тож страдают..ну ладно плодовые деревья,с ними все ясно,это чудесная гармония…но многие ж растения именно ,так скаать отдают жизнь свою,штоб попасть к нам в желудок,многие овощи,корнеплоды и злаки..морковка убивается,буряк убивается,редиска и прочие подобные..неизвестно,как бы себя вели помидоры и огурцы если б мы не срывали их плоды,может быть они прожили б дольше..и т.д. в том же ключе…пока ни одного логически гармоничного ответа не услышал…

    а,о,и насекомые..и все те вредители,и все те сорняки..вороны,сойки,мыши,крысы,кроты,все насекомые-мы ж их всех убиваем,штоб защитить свой урожай,от которого зависит жизнь нашей семьи…как быть с таким вот…ответьте,о знающие всё..

  • 45 18

    Я, конечно, не претендую на всезнайку, но учитывая всю информацию о питании (и правдивую, и бредовую), которую я когда-либо встречал в Интернете, могу сделать один вывод: чем более эволюционно развитым является живое существо, тем вреднее его кушать (в плоти остается больше “негативной энергии” после смерти). Так что каждый сам выбирает себе позицию между легкоусвояемостью пищи и плохой кармой. :-)

  • 8 7

    Сержу
    “..а,о,и насекомые..и все те вредители,и все те сорняки..вороны,сойки,мыши,крысы,кроты,все насекомые-мы ж их всех убиваем,штоб защитить свой урожай,от которого зависит жизнь нашей семьи…как быть с таким вот…ответьте,о знающие всё..”
    Ответ есть и его можно найти у многих профессионально занимающихся природным земледелием; Масанабу Фукуока(Революция одной соломинки), В.В.Фокин, Н.Курдюмов и т.д. Главный вывод, который можно сделать изучив эти работы- чем точнее человек занимает своё место в Природе предусмотренное Богом, тем меньше он наносит ей вред добывая пропитание.
    Или вот ссылка, посмотрите:http://rutube.ru/tracks/2252887.html?v=6d55441c96b822f34384ee87ee33c259

  • 3 0

    помогите советом,граждане…у меня опухла щека над передними зубами справа,началось еще вчера,непонятно то ли это зуб,то ли нерв воспалился..болит правая сторона головы тупой перманентной болью-вчера и сегодня..похоже на флюс,но перед этим я был на природе на фестивале одном,там был ветер и дождь и я промерз,мог бы застудить и нерв получается,какой то зубовно лицевой….

    ..собрался одновременно с этим,раз уж выпала так доля дома поторчать,собрался произвести голодовку,на воде и хлебе,перед началом практик на концентрацию и самопознания по системе Асов….што мне грозит есл это с такой болью и опухолью собрался и голодать три дня?

    нехочу идти в больницу,уже давно там не был…помогите советом,может травяные завары какие то,мантры,психотренинг…благодарю..

    • 661 183

      Немного о вашей голодовке. Не советую её начинать,не решив вопрос с вашим зубом.Дело в том,что вы не знаете, как я понимаю,к какой ДОШЕ(конституции)относится ваше тело -при голодовке может начаться сильнейшее обострение других ваших болячек(не только зубной!)

      • 3 0

        а как узнать к какой ДОШЕ относится конституция и мое тело?

        • 661 183

          Советую почитать книгу Малахова “Искусство голодания” и другие его книги. Только это помогло мне когда-то вылечить болезнь,с которой не могла справиться мэдыцына…Однако голодать опасно придуркам -это вещь только для умных людей(читать и Понимать надо, прорабатывая и осознавая Науку Голодания -иначе можно попасть на операционный стол, под радостный визг мэдыцыны!)

  • 45 18

    Не видя пациента, говорить, конечно, трудно, но если в зубе нет дырки и на деснах нет видимых повреждений, скорее всего это невралгия тройничного нерва. Можно сухое тепло на околовисочную область приложить, спереди от уха (тряпичный мешочек с нагретой солью), ручками полечить, настоем ромашки рот полоскать. Если же там кариес свирепствует и половину зуба съел- боюсь, без стоматолога не обойтись, и чем быстрее, тем лучше.

    • 3 0

      спасибо.Антон..

      этот самый болючий из всех болящих сейчас зубов с правой стороны-этот зуб наполовину отбит..а так вроде кариеса нет..

      пс.извиняюсь за оффтоп,боль заставила спросить здесь помощи у ведающих,не сдержался..

  • 1 0

    Все те, кто согласен жить в системе современных “цАРсств-госудАРств”, будут продолжать жить в горизонтальном положении на мягком и удобном асфельте у магазина (не путать с МАГАЗЕИ) и безконечно задавать друг другу вопросы… мол кто виноват в том, что не дал навыков. Что-то не вижу в коментаторах ни пахарей, ни жнецов, ни пекарей, ни кузнецов !!! Кто из вас своими руками может дом построить или выкопать колодец??? Вот первые вопросы для КАЖДОГО. А в ТРУДАХ на благо тех кто рядом нет места гнилым мыслям и спорам. В чистом поле за работой да на ручье за стиркой мысли складываются в песню-мантру. А сидеть в хрусчёвско-лагутенковском доме в 33м квадратных и хаять Кондрата соседа любой тюЛЕНЬ может. ВОЛЮ ВСЕМ В СЕБЕ и будет и витязю меч и кузнецу молот и ясной девице не парень, а сокол ясный.

  • 1 0

    Я мясо не ем да и не тянет я могу свой организм контролировать мне жалко есть животного оно тоже жить хочет а мы люди убийцы и роботы убиваем чтобы удовлетворить свои потребности, нужно быть добрей, животное же не виновато что родилось на земле чтобы такие роботы его убили и сожрали. От этого и болезни от это и землетрясение и земля уничтожает убийц чтобы легче стало жить на земле.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)