Изобретатели болезней

2140 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 11 3
  • 1088 783

    “вам надо знать, что вашего ребенка могут подсадить на наркотики еще до того, как он научится хорошо читать и писать! Для детей является ОБЫЧНЫМ такое поведение, когда они бегают, хватаются за все подряд и не горят желанием сидеть неподвижно. И хорошему родителю требуется порой немало терпения и такта для того, чтобы направить жизненную энергию маленького человечка на созидательные цели. Однако существуют те, кто называет обычное детское поведение — БОЛЕЗНЬЮ.

    Это психиатры, состоящие В СГОВОРЕ с транснациональными фармацевтическими корпорациями, выпускающими такие наркотики, и «умные воспитатели», которые получают взятки и гранты от этих ТНК, или просто являются жертвами рекламы, купившимися на целлофановые сказки мозговедов. Все вместе они выдумали и растиражировали новый диагноз «Синдром дефицита внимания и гиперактивности» (СДВГ) и пытаются «лечить» эту несуществующую болезнь — наркопрепаратами. Поэтому не удивляйтесь, если воспитатель из детсада или школьный учитель однажды скажет, что ваш ребенок ведет себя «как-то не так» и что надо обратиться к психиатру.”
    “…известно, что „лекарства“ от несуществующего СДВГ, равно как и похожие антидепрессанты, вызывают у подростков сердечные болезни, приводят к самоубийствам или убийству родителей, сверстников, учителей, соседей.”

    “Наркотики для самых маленьких”

    статья «Новый Петербургъ», №20, 25 мая 2006 г.

  • 161 38

    это знак капитализма общества потребления и девиз его – деньги не пахнут ни кровью ни слезами это власть князя мира сего…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru