Урла во главе страны и армии

3717 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 82 23
  • 28 -28

    Ты это офицерам Альфы и Вымпела скажи. Эти “подонки и существа изначально извращенные и уродливые” в Беслане, своими телами бандитские гранаты накрывали, наверное из-за своей гнилой сущности, а не потому, что кого-то там спасти хотели.

    • 166 80

      Ну здесь речь о других “офицерах” идёт. О преданных Родине и людям военным тут и не говорится. А парад и вправду не порадовал. Старой, военной технике не было вообще! Форма отстой (хоть ребята и “чеканили” отлично). А эти три твари, кстати, сидя смотрели – чмошники.
      Слава Богам – Предкам Нашим!

  • 6750 3789

    Да все эти парады – просто театральное представление, не более. Получается ведь, что речь идет лишь о том, что актеры играли не так, как раньше. Но это, господа, называется “модерн”, а вам-то все архаичную классику подавай ))) А насчет гэбухи… да, они действительно вынуждены разгребать чужое говно. Но так ведь гадят же, гадят помногу и по-разному, как внутренние твари, так и внешние! Кто-то ж должен этим заниматься.

  • 4 -3

    Автор НЕ МОЛОДЕЦ, мягко, очень мягко говоря.

  • 166 80

    А сердюков вообще какой нах@й министр обороны?!? http://www.gazeta.ru/2007/02/15/oa_231788.shtml улыбнуло про мебельторг =)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru