Врачи против прививок

2427 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 52 30

    Знаком с проблемой в реальных условиях. Детская поликлиника в Южном Тушино.
    Бьёмся насмерть с “врачами” (от слова ВРАТЬ).Держимся стойко. Пока не сделали ни одной прививки. Ребёнок здоров,активен,весел и счастлив. С рождения ни одной болячки.

  • 1 2

    против прививок навек

  • 1 0

    Никакими аргументами и доводами нам не справиться с чумой прививок.Человеческий фактор силового насаждения ради чьей-то выгоды в одиночку не преодолеть. А вот каждому родителю всеми правдами и неправдами оберегать своё чадо хотя бы до 3-5 лет от вакцинации – надо проявлять стойкость и мужество, но это необходимо, чтоб выправить положение с пополнением рядов больных и инвалидов: Смерть от прививки – это лучшее что нам может приподнести Жизнь!
    И ещё одно: Украина, не слушайте Олега Комаровского насчёт прививок! Статья об авторитетности специалистов на лицо доказала обратное. И он всё равно проплачен. Забыли что Хауст говорил, что все доктора врут! А Комаровский врач. И при всей своей компетентности позволяет себе такое (либо дозубрился как медик, что разумную логическую нить потерял). Даже в адрес самых близких нам людей (первая помощь) – бабушек неграмотных: он их на дух не переносит, считая себя самым умным вопреки всему.
    И узрели насчёт аскорбинки? Так вот мною отслежено что во всех случаях применение кислого (кислот), особенно на ранних стадиях, выправляется положение со здоровьем. Но действительно это опасно для желудка. Но пополнять К/Щ баланс можно приёмом Ж/М ЭЛЕКТРОАКтивированной воды. Особенно ежедневно стаканом анодной (детки после неё улыбаются даже после клизмы на ней). Не зря же в народе говорится: попей ВОДИЦы и станет легче (наступает гормония). Внуку АКДС сделали и дочь со старшенькой пошла на приём к врачу, а его на мои руки оставили. Я после сердечного приступа (разрыв аорты и сжигания сердечной мышцы кровью по ощущениям) ещё толком не отошла (ходила с компрессом на М/в и привязанной грелкой). Любая нагрузка вызывала рецидив (а я так и не лежала). А тут он ревёт и никакой. Пытаюсь на ручки кабанчика взять. А они плетью. И ножки. Ровно 2 часа после прививки. И что делать в полном бессилии? Кряхтя и охая, превозмогая себя, рискуя кончиться смогла влить несколько микроклизмочек (некогда было ждать возвращения дочери – дверь же оставила не на запоре). Через пару минут этом немша сидел на полу и “громко” такал пальчиком на красивую коробку и в захлёб что-то рассказывал и делился со мной. А ещё через несколько минут пыхтел как паровоз, гоняя по квартире кубики. А сидела ни жива – ни мертва от счастья и от гордости за себя и попивала глотками М/в. Поняв что пронесло и оба живы и здоровы, пошла обновляться горяченьким на грудь, чтоб и мне вновь полегчало.
    Вот так и учусь на внучатах применять Ж/М воду, предварительно пробуя на себе. И кто кого вытягивает непонятно. Но логикак чёткая: кислый рН воды спасать будет каждого от всего до любой первой скорой помощи лучше, чем любой специалист. Главное не упустить эти первые пары минут. Тогда и прививки не страшны, коль отвертеться не получилось.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru