ТЕМА ДНЯ ОТ СКОМОРОХА.

1127 2

http://elwo.ru/foto2/deg-1-.jpgПодарили мне на день рождения всеволновый приёмник , и сидел я целую неделю изучал , что творится сейчас в окружающем нас эфирном пространстве.

То что в интернете , я знал и так, по причине своей профессиональной деятельности сисадмина многих славянских ресурсов в рунете. А вот что там , в электромагнитном пространстве радиоволн происходит, я не слушал уже со времён падения железного занавеса, когда ещё занимался любительским коротковолновым движением.

Тогда всё было запрещено во времена СССР и каждое действие в эфире, выходящее за рамки законодательства каралось конфискацией всей аппаратуры и большим денежным штрафом…

Но я отвлёкся от темы. Продолжу….

Начав с УКВ диапазона , я внимательно просканировал все радиостанции работающие в нашей местности и забил их все в ячейки памяти приёмника.

Могу сказать , что такого количества нерусской музыки я давно уже не слышал. Были две станции, которые крутили разухабистый шансон , словно вся наша страна состояла только из Зеков да людей с богатым уголовным прошлым. Даже  не представляю как подобное можно слушать, разве только если в жизни были тяжёлые времена с отсидками в местах не столь отдалённых и это всё вызывало бы ностальгию …

Послушав некоторое время музыку типа “пятнадцать лет я отсидел как полагается, мне до сих пор тюремным супом отрыгается…”, я стал смотреть что ещё есть в наличии для современного человека в рамках диапазона ультракоротких волн.

В основном я слышал станции, из которых лилась музыка наркотических звуков, дерганные ритмы для ополоумевших роботов и кислотные электронные завывания западной современной эстрады.

На этом можно было бы и закончить обзор УКВ современного диапазона радио, но мне удалось найти ещё и позитивную радиостанцию, которая называлась “Детское Радио”. Там были сказки, интервью с детскими коллективами, передачи с интересными людьми, лишь иногда прерывавшиеся на рекламу их сладкого спонсора Газпрома, показывающую “кто заказывает всё это и на чьи деньги”. В общем это было единственное, что можно было бы слушать на УКВ без рвотных рефлексов и желания убежать от приёмника подальше…Все же остальные радиостанции изрыгали из себя лишь ритмы современной масонской эстрады , звуки негров нижнего бронкса и сводки с бирж всемирного комитета трёхсот. 

С этим диапазоном было всё ясно, и я перешёл на изучение ДВ и СВ (длинных и средних волн).

Средние волны поразили меня наличием лишь двух альтернатив пропаганды.
Ими оказалась “патриотическая” радиостанция, изливающая из себя марши времён великого СССР и рассказы про то, как великие вожди мирового пролетариата сделали нас великой и могущественной державой, стоящей над всем миром в построении развитого коммунизма во всём мире.

Меня сразу же потянуло на рвотные позывы, но я преодолел себя и продолжил изучение диапазона средних волн.

Остальные радиостанции , которые я обнаружил в эфире , попытались окормить меня песнопениями и псалмами христианской религии, призывая меня срочно покаяться и признать ЗАО РПЦ единственным своим спасением, пока дьявол ещё не так сильно забрал меня в свои когти и объятья….

Там были интервью с попами, которые отвечали на вопросы и духовно окармливали 24 часа в сутки заблудших овец дома израилева  , были завывания песнопений и телефонные звонки с вопросами от людей, пытающихся научиться правильно молиться, каяться и покаянно служить иегове и сыну его иисусу. В общем на этом , изучение длинных и средних волн современного эфира и было закончено.

Ничего другого там я в своей местности не обнаружил. Боюсь ничего другого не обнаружите там и вы …

Подведя итоги, могу сказать , что УКВ , полностью пронизано внедрением чужеродной культуры других народов, а СВ и ДВ несут два вида пропаганды, коммунистическую и ЗАО РПЦ.

Можно было бы ещё проанализировать что творится на коротких волнах вещательных участков, но там к сожалению мне подались лишь китайские радиостанции ,обучающие русских китайскому языку, и американские либеральные вещательные станции, типа радио Свобода и Голос Америки.

Я также зашёл и посмотрел что творится на радиолюбительских участках SSB диапазонов, но там всё было по-старому, хотя количество радиолюбителей по сравнению с прошлыми “бескомпьютерными” годами, уменьшилось по моему мнению раз в десять… Вот такой небольшой обзор, связанный с нашим профессиональным праздником – Днём Радио. Извиняйте за простоту изложения, но боле мне добавить по теме нечего. Делайте выводы сами. Добра вам всем и доброго здравия. Ваш СКОМОРОХ.



Оставить комментарий

Источник: перейти
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 29 2

    за промыв мозгов идёт борьба свирепая ,чтоб быдломасса тянула рабский крест и жизнь её, элитным упырям в угоду, была нелепая.

  • 168 -47

    “Там были интервью с попами, которые отвечали на вопросы и духовно окармливали 24 часа в сутки заблудших овец дома израилева…”
    Полная фигня. На ДВ и СВ есть только Радио радонеж, да и то, с 20-23.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru