Умела ли воевать Красная Армия?

1859 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 31 2

    Не пудрите мозги,потери Крассной армии и Вермахта не сопоставимы никаким образом.У немцев никогда не было таких ресурсов,их союзники малая толика.Архивные документы относительно потерь врут так в 3-4 раза,а где и больше.Спросите людей занимающихся поисковой работой по архивам тут наступала рота(100-120),а нашли 500-600чел,и это не окончательно.

  • 31 2

    были отпущены немцами из лагерей – в основном уроженцев Западной Украины и Западной Белоруссии (видимо, из пропагандистских и политических мотивов, больше пленных не отпускали)
    Да не пропаганда это,нужно было привлечь на свою сторону националистов и заставить их воевать,что и делалось на протяжении всей воины.

  • 82 23

    Цитата:
    “их союзники малая толика”
    Добровольцы со всей Европы были
    Смотрел программу на эту тему, данные конечно можно оспорить, но насчитали где то два с половиной миллиона НЕ НЕМЦЕВ, воевавших за Гитлера по Убеждениям + технический, промышленный потенциал всей Европейской территории сданной Гитлеру + помощь Американских корпораций, которые помогали “и нашим и вашим” наживаясь на смерти с обоих сторон.

    Цитат:
    “Да не пропаганда это,нужно было привлечь на свою сторону националистов и заставить их воевать,что и делалось на протяжении всей воины.”

    Это и есть пропаганда
    А вы лишь упомянули некоторые из ее целей и желаемых быть достигнутыми этими акциями последствий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru