23 апреля в 15:00 в Москве на Чистых прудах пройдёт согласованный митинг «Хватит кормить Кавказ!»

1816 19
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 167 81

    …а я далеко… Ну, Да прибудет с вами сила!!! А если серьёздно, то хочется чтоб акция имела какой то толк, чтоб наконец зашевелилось маленько хоть мудачьё “высокопоставленное!.
    Слава Богам – Предкам Нашим!

  • 6 3

    Все верно надо бороться, достала эта несправедливость! Либо мы их, либо они нас!

  • 31 2

    Поддерживаю,от безнаказанности и денег у любого башню снесет.Пусть в равной мере распределяются блага и труд.Слава Богам и Предкам Нашим!

  • 161 38

    блин я в сибири ребята я с вами бог в помощь кавказ- вон из россии паразитов надо изгонять иначе смерть

  • 22 -4

    Не допустят “ОНИ” проведения такого митинга.
    И ещё 500 млрд. рублей – что просят чеченцы для построения республики в ближайшее время будут выданы ей. А Мы все будем и дальше стучать, стучать, стучать, стучать, стучать…по клавиатуре……
    С уважением ко всем людям мира, я.

  • 29 23

    СИБИРЯКИ С ВАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 52 26

    МОЛОДЦЫ! ДАВНО ПОРА. БОГ В ПОМОЩЬ!

  • 167 81

    Надежда +1
    Слава Богам – Предкам Нашим!

  • 10 4

    Фатине.Если нет мужчин, то поступай как Вера Засулич (почитай в иннете). Все эти восклицания – “Слава предкам, Слава Богам” попахивают отвлечением от конкретных дел ведя к бесконечному восхвалению “великого прошлого” (от которого я кстати не отрекаюсь). В этом плане Н.Левашов, создавший и поддерживающий этот сайт, возможно тоже отвлекает аудиторию от конкретных действий, и полагаю он тоже “засланный казачок”. Хотя бы потому, что человек с такими академическими знаниями (красиво изложенными в книгах) не может на аудитории связать более-менее пару слов. Я уже не говорю о глазах и конституции тела. Мутно что-то всё в “Яцике пандоры”, но читать стоит, для отделения “плёвел от зёрен”.

  • 150 131

    Очень важный момент – нужно понимать, что Кавказ – это наша земля и нельзя допустить отрыва Кавказа от России ни в коем случае, иначе туда сразу же заедет НАТО и надолго. Кавказцы не совсем понимают в какой игре им выделили роль пешек и чем им придется платить за это мнимое превосходство. Поэтому следует добиваться, как сказано верно – справедливого отношения.

    Так или иначе, вся сионистская машина направлена сегодня на то, чтобы оторвать Кавказ от России и разжечь конфликты по всем фронтам- межэтническом, экономическом и пр.

  • 8 -3

    Сибиряки, а вы не думаете, что завтра соберут такой же митинг “Хватит кормить Сибирь” ? =))
    Люди вы что совсем уже долбанулись? Забыли митинги “Хватит кормить Украину, Беларусь и т.д.”?
    Кавказ – это русская земля!!! Ни шагу назад!

  • 16501 10334

    Павлу:
    Кавказ – это русская земля!?
    Исторически – да!
    Фактически – нет!
    Сейчас мы, русские в России – кормим не русских на Кавказе!
    По поводу “кормить Сибирь”!
    Ты что, Павел, с ума сбрендил???
    Ты думаешь, что Москва свой хлеб ест???
    Сибирь в настоящее время – главный источник доходов всех уровней бюджетов!!! Там все энергоресурсы! Оттуда их качают на запад паразиты! И с того питаются! А европейская Россия уже давно ничего не производит! (извиняюсь, кроме автохлама…)
    Если уж уточнять, кого кормить, а кого уже и хватит, то у этого митинга должен быть лозунг такой:
    “Хватит кормить паразитов вообще, и на Кавказе – в частности!”
    А то получается, что Москве можно прожирать половину всех русских денег, а чеченам нельзя?

  • 1 0

    20 лет назад уже “отказались кормить” союзные республики, и чё? Много наэкономили? Разводят как баранов, второй раз за 20 лет.
    Кто точно уверен что Кавказ надо отрезать, попробуйте для наглядности отрезать себе ногу. Тогда, может, осознаете разницу между “я стал легче” и “мне стало легче”. Без Кавказа мы станем легче, но легче нам от этого не станет.

  • 8 -3

    Насчет ноги правильное сравнение. Руки уже поотрезали. Осталось ноги отрезать.
    По поводу “кормить Сибирь”
    А почему вы так уверены, что сибиряки после отделения Кавказа захотят кормить Москву? Зачем им кормить московских пидерастов?
    Как вы думаете зачем Европа кормит Прибалтику, Грецию? А США зачем Грузию кормят?
    Кавказ – это южный щит России. Это главнейший геостратегический регион России. Или вы с паразитами, серыми, ящерами, космическими пришельцами и еще Бог знает с кем воевать не собираетесь?
    Не для того наши предки веками его завоевывали, что бы дань с него снимать. Независимый Кавказ – это тысячекратно большая угроза.

  • 8 -3

    Эх, разбили бы вам менты пару голов. Вот было бы хорошо. Хоть не так было бы обидно за предков, которые кровь зря проливали =(

  • 1 0

    МОЛОДЦЫ!!!
    УДАЧИ!!!!
    Питер.

  • 4 3

    Люди! Думайте своей головой! Вы сперва каждый для себя ответьте на вопрос: “А кто создает этот митинг и с какой целью ОН, а НЕ ВЫ тратит свое время, свои нервы и свои деньги?” а может быть истинные цели то совсем и не те что заявлены?? Вам что так всем революции хочется???

  • 6 5

    Поддерживаю !!!!! Правительство совсем ахренело! Эмигрантов с кавказа и Юго-востока море, а наших от туда чуть ли не силой выживают. Населяют ими ссуки Русь матушку, что бы мы тут с ними конфликтовали ! Какого хрена спрашивается? Я не расист, но пусть каждый живет на своей земле и вгости ходит , а не хапает как ссука чужие земли и распростроняет свою культуру и религию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  • 212 165

    Вопрос о Кавказе назрел , но если перестанут кормить Кавказ тогда дойдет очередь до стран Африки , лат. Америки и прочего гемора – все это уже было – вопрос не о Кавказе а о правительстве- о жидовском правительстве , о антирусском правительстве проводящего геноцид народа в собственной стране. Слава патриотам проводящим такие акции , слава России , слава богам и предкам нашим , и напоследок будь проклят Мардохей и Исфирь , да здравствует тов. Ахмади. А правительство надо всетаки поменять.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru